Всем привет! Возник вопрос: если допустим доустановить предпусковой подогревалель Webasto, будет ли он завязан на КАН-шину, т.е. будет ли возможность диагностировать отопитель ВагКомом через стандартный диагностический разъем?
Понятно, спасибо!Тогда такой вопрос, в каталоге в эксисте написано что подшипник 82мм, цена SKF 2500р.В каталоге а4 б5 тоже есть подшипник 82мм, и цена того же производителя дешевле на 700 рублей.Вопрос,а различаются они по размерам?
+1, у самого рейка подсывает, правда за 2 года, 2 литра долил, так, вот ориг.жидкости не было, пришлось купить феби, но прям натура немчурская, ругаються, на всей бутылке по немецки) но, вода прям по сравнению с оригинальной) оригинальная тянется, вязкая такая,и цвет разный...ориг. темнозеленая, а это светлозеленая
я недавно тоже попался так когда покупал. идет отдельно. хотя в этке написано что комплект. ничего подобного
слушай, а ведь и правда - 9,20,19 входят в поз.45, а поз. 18 - отдельно вынесена, просто линия, показывающая место установки болта 19 отвлекает как бы внимание, + корявая запись о ступице (у меня обновление 739). если б ступица 18 входила в 45 поз - она тоже скобочкой была-бы обведена.
я менял шланг с обратки к бачку. в него суются два жиклера и с двух сторон обжимаются хомутами. шланг новый был без жиклеров, засовывали старые. гур заработал сразу как положено, хотя я не верил что в сеточке и раздутом шланге дело может быть.
интересно, это трудности перевода?) под такую корявую запись попасть можно))скажешь одно, придет другое)
Товарисчи, подскажите, кто-нибудь менял лягушку под педалью тормоза. Без разбора приборки (нижней части) реально ли поменять, а то вчера вроде нащупал этот злополучный датчик, шлейф выдернул, но в согнутом состоянии никак не получилось повернуть его...