Что-то неясно... По приведенной ссылке указано, что педаль тормоза нажимать нельзя. Какую процедуру использовать? P.S. Датчик взял 1K2 945 511 RDW
Народ я уже спрашивал про расход на 1.8т кватре, но ответа не получил, ну подскажите у кого как! Хотя понимаю всё зависит от стиля езды!
Тему по двигателю AWA закрыли, но так как у меня А4 8e я сюда свое наблюдение .... Все время пока были морозо включая -38, заводилась машина нормально. Правда ночевала в неотапливаемом гараже.... Звук двигателя интересный.... Чем то похож на дизельный..У пассатоводов пишут, так и должно быть. Достаточно элластичный по тяге .... Впрочем до этого я на 100 лошадях ездил, а сейчас 150. Не помню писал - нет, обстоятельства заставили заправиться 92 на Лукойле, и через 100 км получил Check Engine, поездку на сервис и ошибку катализатора, чего то там не достаточно ... Ошибку сняли, больше тьфу тьфу тьфу не загоралась По моим личным ощущениям спортивные сиденья для дальних поездок менее удобны, т.к. ярковыраженные поддержки на дают "ерзать" по сидению и заставляют сидеть анатомически правильно.....А к моим 40 осанка и жировой НЗ хотят свободы после 4-5 часов езды. А на шестерках кресла шире? В целом машина хороша на твердую 5, А плюс не дают поставить вышеперечисленные неудобства....