Ответ: Вопросы по 8Е ааа...дак у нас инженеры из ингольштадта заглядывают. утверждать по мнению юзера с форума это круто! Вы когда в сервисе будете спросите у людей хотя бы там
Ответ: Вопросы по 8Е sstyle у нас вообще нет как токого 95, просто в 92 присадок накидали, ну и что тогда выбрать, а? хотя у нас и НПЗ и добыча есть. поставь 95 на пару дней в стекляной банке и увидешь сколько там говна. ну и потом сам выберай...
Ответ: Вопросы по 8Е Parradox и есть своего рода инженер. Ибо его контора занимается чипом и он знает, о чем говорит. Порадовал пост. Комментировать не буду))
Ответ: Вопросы по 8Е К слову . Данная контора не сильно впечатлила своими познаниями . Не в обиду последнему. ИМХО многие люди(чип тюнеры) только умеют залить новую прошивку в ЭБУ (взятую где то ...возможно легально). Ну и откатить если что не так . Возможно даже не понимая сути изменнений вносимых в програму. При всем при этом есть и настоящие профи. Просто сейчас плотно изучаю данную тему и столкнулся со многими "интересными" ситуациями после проведения этих операций. Зы Никого не хотел обидеть.
Ответ: Вопросы по 8Е sstyle не надо думать что здесь одни неучи, инженеров уровня ингольштата тут тоже достаточно, и причем практиков. большинство утверждений просто демагогия
Ответ: Вопросы по 8Е Соглашусь. Ибо собственная база знаний подсказывает, что технически сложные модификации авто, как то чип-тюнинг, доверять делать надо прежде всего людям, осмысленно представляющих данный процесс и его реализацию на конкретном авто, а также имеющие накопленный опыт. Непосредственно прошивка ЭБУ только часть модернизации ДВС. Интересен опыт пассат клуба.....
Ответ: Вопросы по 8Е это естественный процесс...это не гавно а присадки. они расслаиваются. залей 102 бензина, вобще очумеешь. тебе давно продавцы в магазинах говорили что их товар "ерьмо? наркоманы-продавцы тоже наверное все говорят НЕ колитесь, не нюхайте..аналогично, ноу комментс ------ я никого не обзывал неучами кажется. я сказал, что те кто делают себе чип идут на риск, и приличый..и не советовал этого делать. некоторые делают глубокий тюнинг, и ресурс у движка меньше тысячи км. писать что не делайте так, конечно глупо, ибо для гонок это надо. но в повседневной жизни, мне кажется риск не оправдан
Ответ: Вопросы по 8Е я никого не обзывал неучами кажется. я сказал, что те кто делают себе чип идут на риск, и приличый..и не советовал этого делать. некоторые делают глубокий тюнинг, и ресурс у движка меньше тысячи км. писать что не делайте так, конечно глупо, ибо для гонок это надо. но в повседневной жизни, мне кажется риск не оправдан[/QUOTE] даже если и сократится ресурс и что ? всю жизнь на машине ездить не будешь ... а если сильно нравится можно и откапиталить через пару лет ..Просто 1.8Т жрет не мало бензина , по этому динамика хоть немного должна соответствовать апетиту.... ИМХО канешна....
Ответ: Вопросы по 8Е лично у меня авто не новая.. 3 года...была бы новая, наверное чипанул. а может и нет..и то в BSR гденть а не у Васи аццкого чиптюнера. И хз выдержит она или нет, как использовал авто пред. владелец и тп..это все под вопросом..а лишние 100тыс на турбу у меня нет насчет динамики, сколько прибавится? было 8.6. станет 8.1? офигительная прибавка просто НЕСОИЗМЕРИМАЯ с риском.
Ответ: Вопросы по 8Е не пинать. поиском посмотрел, но читать дохрена а времени нет. загорелся чек энджин. при этом появился глюк: редко (не чаще раза в 15-20 минут) на холостом ходе проваливаются обороты.. такую чувство что машинка чихает ) бензин заливал БП (не ульт) и Лукойл. эффект один и тот же. вопросы: 1) что вообще может быть ? 2) почем основные работы по устранению данных проблем? (катушки - ХХХХр, и т.д.)
Ответ: Вопросы по 8Е ну как вариант в соседней ветке чипанули 2.0Т, отыграли 1с. до этого много читал отзывы и тп...замер до и после ничего невероятного )
Ответ: Вопросы по 8Е У меня катушка была проблемная (машина 2.0TFSI), сделай диагностику, посмотри на каком цилиндре ошибка была и попробуй поменять катушку.
Ответ: Вопросы по 8Е Придется пнуть, на диагностику, без ошибок такое не бывает.... Как предположение - пропуски зажигания...
Ответ: Вопросы по 8Е Народ что вас так турбина-то пугает после чипа? Да если вы без чипа будете жечь и не давать остывать ей после этого, глуша сразу машину, то вы ее убъете гараздо быстрее, чем любой чип, даже самый жесткий. Турбину убивает высокая температура, поэтому соблюдайте правила эксплуатации и будет все ок. Не очкуйте.