ошибка осталась только эта: 01332 - Блок управления передней пассажирской двери-J387 49-00 - нет связи
В этой теме вроде приводили и фото и номерки. Мне это не интересно, поэтому не запоминал точно где. Может пол года назад
Перестала работать регулировка сидения по высоте. Остальные регулировки работают... Там один мотор на все или несколько, кто в курсе? Если не трудно посмотрите в Эльзе у кого есть....и номерок этого моторчика тоже бы не помешал...
ключевое слово защелка, я заманался её искать. Хотя и с гофрой повозиться придется. Защелка находится на обратной стороне разъема т.е. со стороны крыла. Только наощюпь. У тебя скорее всего просто контакта в разъёме нет, хотя и перелом провода возможен. Вот разъем с защелкой
Таже фигня, именно регулировка по высоте.... новый стоит 9 тысяч, на разборках нигде нет.... Если найдешь какой нить вариант свистни пожалуйста =)
ответная часть от детали №11 лопнула от мороза и фишка в ней не фиксируется - вылетает. Только вот не могу чего найти номер этой ответной части... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=5F8002BA