Добрый день... Вопрос... A4 B6 перегорела? лампочка в бардачке... Плафон нашел, а открыть его не получается - боюсь сломать. В книге написано нужно каким то клином его открывать .... По идее и отвертка плоская подойдет.....там какой тип защелки ...Типа язычок какой то прижать? И сидя за пассажира он слева или справа? В книге не указано. Явно не прощупывается мож предидущий хозяин уже отломил? А посмотреть - голова в бардачек не влазит ....
Я правильно понял - снять бардачек....? А в фарах -вынув двигатель? ... Как то слабо вериться.... Написано так .... Лампа подсветки вещевого ящика Некоторые лампы, например, лампа дверного сигнализатора, лампа освещения входа, передняя лампа освещения района ног и лампа освещения багажника (седан) вынимаются анал логично (т.е. через жопу. Смотрел я ... ) лампе подсветки вещевого ящика. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Лампа подсветки вещевого ящика: Откройте вещевой ящик. Выньте лампу с помощью пластмассового клина, например, HAZET 1965-20 из установочного проема. При этом поставьте клин в паз. Рассоедините разъём лампы. Установка выполняется в последовательности, обратной снятию. При этом вставьте лампу со стороны штекера в отверстие и зафиксируйте с другой стороны. Замена лампы накаливания *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ При необходимости, откиньте вверх крышку с обратной стороны лампы (стрелка на сопроводительной иллюстрации). Выньте лампу из патрона и замените на новую. рисунки малоинформативны .... а про снятие бардачка ни гу гу
Нормальная тема - особенно про разные защелки .... Которых в иномарках - мама не горюй. и все хрупкое зараза...... Правильное открытие не приводит к появлению тем -Скрип чего там, где то там .... разбору и проклейки ...всего узла.... из за того что что то отломил. Как правило менять ни кто не будет ... крышечки.... мелочевка - продается в сборе .... Яркий пример - Нужна помощь зала. Чекает энжином. "Причина моих страданий спиленный, во время ремонта у ДИЛЕРА (больше негде) палец шарнира привода заслонок впускного коллектора 1 ряда (со стороны пассажира)" .......
Про крышечки и защелочки есть прекрасные картинки в букваре у тети Эльзы....... Неужели лень заглянуть и не совестно так здесь рассусоливать? Да, понимаю у Ромы трос капота порвался, решение лежит не на поверхности, а это.....уж совсем. Как омывайку залить тему поднимем, давно не возникала?
Что-то у меня сегодня появилось желание в эту нутрь всё таки залезть самому, вот только гараж бы с ямой тёплый найти.
я сегодня еще раз глянул под капот - там в натуре 1,5см от мотора до вентиляторов... даже не знаю какую надо кочергу туда совать чтобы к замку подлезть... - попробуй решетку сдернуть - может и правда болты открутишь?
Вопрос возможно не в тему. но. В разделе тюнинг видел как в А3 в место пепльницы ставили специальную нишу(лоток). Сам не курю а в машине даже телефон положить некуда. Возможна ли такая замена и в этом кузове?
решил на своей А4 поменять ГРМ (B7, 2.0T quttro, типтрон, американка) Подскажите Обязательно ли брать оригинальные запчасти или нет, может качественные не оригиналы подойдут? если да то, что посоветуете? и что именно надо покупать? Спасибо
dima2222, только сам ремень? или всё сопутстыующее? что кстати ещё нужно? вот дали список с кодами... верные ли коды (вин WAUDF78E56A122412) ремень грм - 06D 109 119 B ролик натяжной - 06D 109 243 B ролик обводной 1 - 06D 109 244 E ролик обводной 2 - 06B 109 244
не, Влад, 8E0972701 это сам разъем, а то, что я написал это фиксатор этого разъёма к передней стойке - он на картинках не указывается.