хватит флудить, ответьте мне лучше что с нее пожно взять p.s. про свеси и катушки тожехотелось бы ответ
Я две вопроса задал в этй теме и не одного ответа 1 можно ли на зеркале сменить компас на градусы? 2 пепельница перед рычагом КПП можно ли ее сменить на нишу(такая тема есть но про А3 и кузов новый)? Или некто незнаят или игнор
Друзья, нужна помощь знатоков B7 Есть А4, С-лайн Хочу поставить решетку от S4, поиском пробежался нашел известный мне номерок: "решетка S-чная 8E0853651K 1RR (платиново-серая)" В гугле находил фото S4 B7 америкосовскую с решеткой радиатора S4 Хром (как ставят на S3, S6, S8 и т.д.). Перерыл всю этку, нифига нету. Бывает ли хром S4 решетка в природе??? Дайте номер!
Стукнись к этому клубню http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=67291 он на этих решетках собаку съел (и мозг половине форума вынес ...)
Задал этот вопрос по случаю в другой теме - был высечен ... Но любопытство осталось. Все же .... Вопрос .... может ли катализаторов быть больше одного и как отразится на работе двигателя их или его отсутствие Например на моем двигателе работающем на обедненной смеси
Если ты узнаешь устройство системы выпуска на твоем двигателе боюсь что ужаснешься ... У тебя действительно два ката ,мало того у тебя две лямбды (одна перед первым катом ,вторая после) и еще датчик температуры выхлопных газов перед вторым катом и NOx sender после него :smile42: Если покоцать эту систему болгаркой я даже и не знаю чем это грозит...
там внутри две антены , одна телефонная другая жпс , провода находятся в районе задней левой стойки ... это просто тупо подготовка под жпс и телефон... у меня так ... (када потолок снимал , снял ради интереса этот плавник и разобрал его )