Ответ: Вопросы по 8Е ессно надо остужать. но из простых законов физики следует что раз нагрузка больше, то срок службы меньше.(как писалось выше можно еще и на варик налететь)
Ответ: Вопросы по 8Е на варике ябы вообще дефорсировал бы машину, патамушто пападос на варике несоизмерим с заменой турбы. и не забываем, что ресурс машины снижается от миллиона причин, как-то плохие дороги, езда на высокой скорости/оборотах, хреновый бензин и тд. За все придется платить!
Ответ: Вопросы по 8Е Парни посоветуйте хочу нави в машину А4 8Е, стоит штатная 2DIN Симфония. Какие есть решения? Спасибо
Ответ: Вопросы по 8Е смотря что тебе нужно, если именно навигация, то только нештатная на лобовик. Если TV и DVD на штатном мониторе, то в поиск - было пару содержательных тем по этому вопросу
Ответ: Вопросы по 8Е если в Москве нави, то лучше кпк ничего нет. а если в других городах, то выше посоветовали
Ответ: Вопросы по 8Е Вот новая фича ! Как только стало холодно ,при омывании лобового стекла климат автоматом поднимает обороты вентилятора и переключает обдув на стекло на некоторое время . Очень удобно ! При морозе замерзайка не будет разводы оставлять. Самое интересное нигде в кодировках/адаптации климы такого не втречал. У кого есть такое ?
Ответ: Вопросы по 8Е эта фича у меня была 2 года назад ещё на 8Е 2001 года алт дилерской, я думаю это опция именно климата
Ответ: Вопросы по 8Е у меня..видимо европейка..была куплена новой у ОД АудиСевер.короче наманая, а не пригнанная из пиндосии или еще откуда
Ответ: Вопросы по 8Е Скорее всего там просто надо что то переадаптировать . Судя по всему это есть такая настройка климата.
Ответ: Вопросы по 8Е Давно заметил эту фичу... Только мне казалось это не только на морозе работает, а вообще всегда
Ответ: Вопросы по 8Е мдя..я Вам серьезно говорю я не заметил...как это ощущается? шумнее становится? или как? может потому что я ехал на рециркуляции??? а то воняет дико )
Ответ: Вопросы по 8Е резко переключает подачу только на лобовое и дает максимальную скорость вентилятору.
Ответ: Вопросы по 8Е Раньше у меня на мах скорость переключался, а сейчас на среднюю скорость подачи воздуха? по климату ошибок нет и не было.