Уважаемые владельцы A4 8E =) У меня вопрос по дворникам или щеткам омывателя лобового стекла =)))) Вчера купил себе Bosch, однако с утра так и не понял, как их ставить - то ли не тот крепеж купил, то ли туплю ) Разъем купленных дворников, как я понял, рассчитан на классический крюк металлический... а на своей такого крюка не обнаружил =(
Разговор о В6, В7? А вот глянуть на адаптер, прежде чем покупать? У тебя два варианта установки: 1. Штатные на В6 - только оригинал..... 2. Комплект дооснащения (адаптеры как на В7) есть и оригинальные в комплекте с поводками, есть и неоригинал (SWF, BOSCH). Щетки продаются и комплектами и по отдельности.....
Дур дом продолжается. На машине (8Е '03 1.9тди) стоял оригинальный АКБ 80Ач. Он невзначай решил умереть и больше не заряжался ни в какую + мигают лампочки в салоне, фары, отказывается работать указатель уровня топлива. При этом зарядка держится 14.1-14.2 Сняли осцилограмму с генератора... Есть какой то провал раз 4 полупериода и подём после него же. Поменяли АКБ. Заводится, ездит, всё работает. Только толком ещё не проверил, потому как прошёл 1 день и 70км. Мог ли АКБ настолько засаживать генератор и всю проводку? готовиться ли к переборке генератора? АКБ без нагрузки старый выдавал 11.8В
Разговор о B6 =) Да лоханулся, кто ж спорит - спросил у продавца подойдут или нет - сказали подойдут... поеду пробовать менять, ибо не надо неправильно советовать =) 1. Т.е. получается если не покупать "комплект дооснащения" из п.2, то подойдут только оригинальные? Просто вот старые дворники, которые сейчас стоят - тоже BOSCH... 2. А где можно почитать про такой комплект? О
Идешь по моей дорожке, правда я сам продавца заставлял мне "подходящие" щетки вкорячивать...... Вот сейчас нужно понимание, что у тебя стоит в данный момент.... Комплект дооснащения имеет номерок по ЕТКА: 8Е1 998 401 Да, разговор о бескаркасниках......
=))) Запомню, на случай плана-Б )) Уже думаю можт сбегать сфоткать щетки )) Я так перечитываю многие похожие темы по дворникам и не могу понять - в комплекте есть поводки, но они тоже некрючковые?
Стоп, а то каша будет..... Резюме такое: 1. В5 - в оригинале на поводках крепление адаптера - крючки, но можно поставить и от В6, В7 2. На В6 - в оригинале на поводках крепление адаптера - своё, но можно поставить и от В7 Только меняя поводки, меняешь вид адаптера......