АААААА =((((( опять каша в голове ))))))) Вот что я понял из нашего флуда : - Оригинальные поводки и адаптеры от B6 поддерживают только родные каркасные щетки - Комплект дооснащения B7 поддерживает установку не родных бескаркасных щеток Судя по фотографиям - у меня комплект B6, но тогда неясно почему там стоит bosch =))))) upd. Или у меня вообще хрен знает какие поводки стоят? )))))
Судя по фотке - да, крепление В6 оригинал, характерная защелка сверху на адаптере. А где выбито BOSCH, не увидел? Помимо надписи BOSCH колечки есть? Хз, может и BOSCH идет в качестве оригинала на В6.....
на твоих фотках - классические старые Б6 дворники и поводки. возможно БОШ делал такие дворники, хотя мне попадались только SWF
Я смотрю вы вот тут про щётки обсуждение ведёте. А вот скажите мне бывают ли оригинальные специально для зимы? А то я почти каждый год полсе зимы меняю так как они не трут нормально потом! Если есть такие подскажите номерок для моей машины.
Для какой зимы, для нашей, или для европейской? Бескаркасники как зимние не считаются..... А щетки и надо раз в полгода менять, на каждый сезон - новые щетки, ты всё правильно делаешь....
мы себе бошевские бескаркасные поставили, трет хорошо, у друга на джетте такие же стоят, говорит 2-й зимной сезон ездит...
Что лишний раз подтверждает, что бескаркасники - всесезонные щетки.... Весь америкос, что В6, что В7 приходит на бескаркасниках, в основном.
На правом дворнике BOSCH есть, правда колечки не знаю, есть ли... В общем, решено - поставлю на выходных от B7 ) Еще раз весьма благодарен за помощь ) Угу, спасибо =)