только этот оригинал, почемуто человеку приходиться вычеслять с помощью форума)) поэтому брать надо оригинал))
Не понял сути высказывания . Вычеслять ничего не надо ,надо покупать запчасти в проверенных местах В оригинале на 8Е было : Верх - TRW Низ - Lemfoerder
сорри думал он в экзисте взял) но суть высказывания все равно осталась прежняя, то что лемфердер поставляет для оригинала, никто не отрицает, дело в другом брать надо оригинал вот и все, там все видно и понятно...
Уважаемые участники, подскажите, на дорестайлинговых 8Е (03-04 г.в.) рычаги подвески - аллюминиевые? Как вообще подвеска по надежности на этих машинах?
А какие коробки стоят на дорестайлинговых европейских 8Е? В частности на движках 1.8Т(Кватро) и 2.0Т(Кватро) Как я понимаю, на 1.8Т DSG, а на 2.0T либо DSG либо Tiptr. Или ошибаюсь?
Ошибаешься, на дорестайлинге 2Т двига вообще не было. На б6 кузове европейцах тока мульт с 1.8Т(недопривод), на кватро ток механика, на б7(рестайл) 1.8Т, 2Т мульт(недопривод) и гидротрансформатор (типтроник) полный привод.
То есть на дорестайлингах нету автомата с 1.8ТQ? По-моему видел, и не одну... В кузове Б7 у 1.8Т Quattro по-моему С-Троник (DSG), гидротрансформаторов вообще не ставят(только на американские версии 1.8Т Quattro). А на 2.0T Quattro 2 варианта. Либо 7-ступ. S-Tronic, либо 6-ступ. Гидротрансфоматорный Tiptronic. На обоих кузовах как вариант - механика. По-моему так... (с)
Чтобы не быть голословным: Дорестайлинговый кватро 1.8Т на автомате: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4722722.html Вот интересно, какой там автомат?
babls, какого чего? и что есть тогда? своими глазами видел предложения с типтроником и s-tronic'ом. Могу ошибаться с количеством ступеней, но остальное вроде так.
Какого года выпуска ты машины имеешь ввиду?? б6 кузов выпускался с 01 по 04 год, б7 с 05 по 08год, с 08года пошли б8 кузов. Вот на б8 кузове эстроник начал ставится, до этого был только на а3 и ТТ. При этом НИКОГДА вместе типтроник и эстроник не ставился на а4. По вашей ссылке кузов б6, америкос.
Говоря про S-tronic я имею ввиду машины в кузове Б7. Года выпуска с 05-07. Не раз встречался с предложениями таких машин с этими коробками. Но, исходя из того, что гидротрансформаторные коробки на 2.0ТQ тоже ставились, я решил что было два варианта. В кузове Б6 ( 00-04 года ) как я понимаю на 1.8ТQ гидротрансформаторные коробки? Или уже начиная с них DSG начали ставить? Совсем запутался.
НЕТУ ДСГ НА б6 и б7!!!!!! Сколько объяснять то можно?? Есть мульты и типы. ВСЕ!!!! Все что пишут в предложениях-БРЕД перекупов, которые не знают че продают.