Ответ: Вопросы по 8Е На моей именно так... В настройках не встречал эту функцию.... Работает и летом и зимой.....
Ответ: Вопросы по 8Е У меня вроде нет, насколько долго держишь "брызгалку"? Я стараюсь долго не держать, чтоб омыватель фар не сработал, может поэтому?
Ответ: Вопросы по 8Е Вот и у меня ВНЕ зависимости от температуры... Но не на максимальную скорость, конечно...
Ответ: Вопросы по 8Е конечно есть - странно что некоторые этого не замечали летом кстати звук другой и поток другой, т.к. не идет через печку, а зимой - через печку, чтобы тепленький, соответственно кажется что дует сильнее
Ответ: Вопросы по 8Е Да просто достаточно брызнуть и сразу обороты вентилятора поднимаются . Я сначала испугался,грешным делом подумал что где то перемкнуло ,как на ТАЗах древних -типа моргаешь дальним и дворники включаются
Ответ: Вопросы по 8Е у себя проверил. обороты не поднимаются. держу не долго чтобы зад не заливало. как климатом зимой пользоваться? слышал что кондей при -5 и ниже нельчзя включать. т.е. надо на ECON ездить или как?
Ответ: Вопросы по 8Е Кондей автоматически отключается, если температура окружающей среды опустилась ниже определённой. Так что как хочешь, так и ездий.
Ответ: Вопросы по 8Е в инструкции написано что при такой температуре он не включиться, даже если ты и захочешь его включить он вроде после +5 не работает.
Ответ: Вопросы по 8Е Сегодня проверю, но помоему ничего с климатом не происходит Вообщем проверю, отпишусь.
Ответ: Вопросы по 8Е У меня тож такая же вещь происходит с климой когда включаю омыватель. Сначала когда после покупки авто первый раз поехал на ней испугался , что что-то не так. Да у меня вопрос при режиме АВТО и когда просто клима все нормально, а вот когда включаю ECON начинают стекла потеть, с чем это связано. Режим циркуляции включен на АВТО во всех случаях.