Ущербный Без понятия. Вообще странно как-то машину распродают по зап. частям. Вроде слегка битая, S лайн. Может кривая И продавец-не хозяин.
при замене симфонии 2 на любую из списка: концерт последний, симфония последняя, рнс-е (все читают мп3) - нужны 2 переходника, на радио и aux какие именно знает dux) стоят примерно 1800+900 (цены озвучивал одноклубник, который купил на митинском) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178999
вообще, менять штатную голову на другую штатную голову - не целесообазно, получаешь мп3 ценою в 10 тыщ... или xcarlink или неоригинальную бошку с навигацией все имхо
ну довай, колись пацанам, по чем берешь (с) )))) если тебя устраивает - то почему бы нет - прибавь стоимость переходников и все, можно брать
У меня салон типа S-Line, заднее сиденье цельное. Предыдущий хозяин сказал, что его сложить нельзя. Я руками пошарил - между задней полкой и сиденьем можно палец в багажник просунуть. И нижняя часть сиденья вроде поднимается. Короче, может кто знает, как можно таки сложить спинку в таком салоне?
5 т.р. комплект Бюджет совсем другой. Да и навигация у нас не работает нормально в смысле карт нет. А пробивка по ВИН что говорит?
Роман, так надо брать не думая) на крайняк, забарыжишь на форуме свою продашь за 1,5) нормалек! внешнее облагораживание или до поломок, или после - когда уже чинить нечего) штатная навигация, как уже сказали - деньги на ветер)
" 40 . 3ND Без заднего сиденья" И как это понимать? И ещё " 43 . 3X0 Без приспособл. для перевозки длинномерн. грузов" Типа, нету лючка. Хотя за подлокотником просто ткань, и ковролин со стороны багажника. Думаю аккуратно вырезать, на липучках может сделать - чтобы лыжи горные возить.
Надо так : 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником и : 3X1 - Чехол Для Лыж