сегодня как говорится словил задн%цу благодаря снегу глубокому и неудачно квакнулся передом бампера,справа от решетки центральной и нижей решеткой правой противотуманки,срезав вверх кусок пластика,и снизу до защиты продрав разрезом..кароч расстроился ппц..вроде и мелочь по сути,неприятно трындец..скажите люди добрые,низ бампера где противотуманки снять на америкосе можно? или надо полностью весь бампер снимать,да и скажите,чем это всё можно сделать и привести в божеский вид? пластик этот склеивать нужно чем или запаивать или ещё что? я просто не секу что там за материал такой,многие из вас обвесы лепили,вроде как в курсе..посоветуйте что делать? фото к сожалению нет,сфоткать не на что было... вот такие пироги
спасибо,а он на америкосах снимается? насколько знаю допустим зайдний целековый у америкоса,но на европейке снимается отдельно... вот,подскажи
Задаюсь тем же вопросом. Впринципе стоял в пробке как и все. На садовом. Тут бабах... До этого какая-то хрень была с обогревом.
да есть такая тема)) на моей не снимается но, вот например есть такой номер (для европы или для юсэй, не знаю) нижнего заднего спойлера, для сдвоенной трубы выхлопной 8E5807521G GRU there
С эской другие есть Лопнуло всё разом. Видна некоторая радиальная структура от дворника прям. Следов пуль нету.
чую придется латать и красить как уже потеплее будет..блин так задолбала эта россия,дорог нет, налоги выше чем где только можно...за что и как..вообщем не знаю...в германию приедешь аж душа не нарадуется..а тут