Это что ПЕЖО чтоли или ещё какая ЦЫтраёп груп? Аудина 2004гона, а задние стёкла взрываются:icon_suicide:
Подскажите, меня глючит или машина запоминает настройки климата при заводе с разных ключей? У меня одного так? =)
Знаешь, у меня тоже возникло такое ощущение с одним из мастеров, когда мне чтобы лампочку поменять хотели впаять снятие установка бампера.... А другой оказался оч адекватным. Кажется Игорь его звали. у меня двагатель троил, так он продеагностировал, нашел проблему в 3 цилиндре, начал менять - а там оказалось выскочила катушка с крепления... так он рекомендовал на ней поездить и денег за работу вобще не взял! так что мастер на мастера не приходится...
А каков бюджет в среднем? 10-15к? А как же работает навигация в новых audi? должны же уже быть подходящие карты.... )
А кстати. трактор этот, который оказался на моём попечительстве, обладает родной навигационной системой и цветным дисплеем. Только вот с диском какая-то ерунда, не для РФ он. Это решаемо?
Нет .... А вот у меня вопрос возник другой . У меня как и у тебя есть нави (у меня урезанная) так вот .... Как возможно использовать GPS модуль ? Ведь он работает - исправно показывает позицию и координаты (даром что карт нет ) . Возможно ли его данные прицепить к другому ус-ву какому нибудь ,к тому же ноуту или кпк как внешний модуль ?
Однодиновая не нужна мне. Не слышал о таком на 8Е. :very_cool: Такое возможно. 15-это ещё поискать надо. Редко. Обычно от 20-23 Внешний модуль стоит 1,5-2 т.р. Есть ли смысл заморачиваться
Друзья, сегодня снова просмотрел расшифровку VIN'а и обнаружил там "Очиститель фар". Однако мне что-то кажется, что я его работы не замечал! =) Как он должен работать? Каждый третий раз омывания стекла?
Если есть приёмник+блок/преобразователь сигнала, то наверное если сигналы стандартные, можно. Наверное для этого надо найти GPS модуль не синезубый, а который вставляется в слот ноутбука и посмотреть распиновку (наверное такое можно найти и в сети). Дальше в магазин за штекером. Фары должны быть включены дальний/дальний. Очиститель, не омыватель?
Всмысле, ближний-дальний? ) Написано очиститель: 91 . 8X1 Очиститель фар или 8X1 Headlight washer system ...
В смысле включены и не габариты. Ну собственно QUATTROS2 ответил. Посмотрел, и у меня так расшифровано очиститель