)))) вот и отец моей машины ) да я в субботу полюбому поеду в сервис, поменть кой-что по ходовой, а здесь одвернулась как нарошно и эта проблема. )
Вот в бампере под фарами есть крышки, однако вчера вечером выйдя на улицу и потянув на себя ручку омывателя более 3с ничего с фарами не произошло =( Можит и вправду, замерзли? )))) Что за фишка? )
Варианты следующие: 1 машину в тепло, поставь обогреватель в районе левой фары, если замерзло - отойдет; 2 снимай левую фару на бачке два моторчика - который ближе к крылу тот для фароомывателей, либо с него слетел штекер, либо он сдох, либо..., если штекер на месте, сними его и подай на моторчик питание напрямую, узнаешь жив или нет, если заработает при этом то смотри проводку(изначально конечно неплохо бы послушать снаружи когда рычаг стеклоомывателя удерживаешь не гудит ли моторчик, если да то замерзли сами цилиндры, если нет то уж снимай фару), все эти действа желательно в теплом помещении проводить, 3 вариант забить на фароомыватели))) ИМХО сгорел моторчик.
я так езжу с момента покупки - сначала радовало, а теперь все-таки хочется, чтоб работал - ну и фиг с ней, с омывайкой, я за зиму это только 8л потратил)))
можно ли что-то открыть с помощью кнопочек для открытия ворот в козырьке ? иммеется ввиду запрограммировать их на ворота которые ставятся у нас на дачах в россии )
У меня на работе, только шлагбаум Только когда выезжать буду, чтобы их закрыть придётся разворачиваться к ним передом, что глупо выглядело бы
Ладно тебе, будешь по территории задом ездить. :smile42: На работе все будут думать о тебе плохо, зато остальные получше ))
а никто кнопку MENU на магнитоле не зажимал на подольше? попробуйте - я попал в какое-то скрытое состояние... у меня хорус кассетный... просто интересно че это такое?