Ответ: Вопросы по 8Е А при АВТО режиме кондиционер не будет включаться и как следствие дополнительный расход бензина?
Ответ: Вопросы по 8Е Если удерживать кнопку авто с какой-либо стороны, дальнейшее изменение температуры будет происходить синхронно с изменением ее с той стороны, с которой была удерживаема кнопка
Ответ: Вопросы по 8Е слушайте, про нашу климу пели очень много хвалебных песен - я с ними полностью солидарен. при АВТО режиме компрессор кондея будет включаться тогда, когда сочтет нужным, бензина конечно поболее будет потре... кушать, но ведь собственный комфорт разве не стоит того? зачем брать машину с климой, если вы хотите крутить крутилки руками, отвлекаться на лишние операции по включению-выключению кондея? зачем все это? другой вопрос - разобраться в процессах, да и то - зачем? если уж очень хочется - при включенной рециркуляции запотевание внутри - нормальный процесс, использовать этот режим стоит только 1) когда проезжаешь что-то неприятно пахнущее - кратковременно включить можно 2) зимой чтобы быстрее протопить например утром на стоянке - но не при езде, т.к. стекла сразу запотевают режим обдува лобовика - подразумевает не только (не столько!) его размораживание снаружи, сколько отпотевание снутри - а для этого вне зависимости от температур внутри и снаружи включается компрессор кондиционера, что приводит к подаче осушенного воздуха на стекло. далее - если на улице -30, в салоне +25 и вы включите режим LO - компрессор также включится, т.к. вы ясно ему даете понять что нужно за минимальный срок максимально охладить салон. что еще забыл?
Ответ: Вопросы по 8Е Миша, ты как всегда лучший, кнопки авто если температура у водителя и пассажира разная можно привести её к одной путём нажатия той кнопки по какой температуре хотите синхронизировать, например у водителя 22 у пассажира 18, если нажать и держать авто со стороны водителя выставляется 22 и у пассажира тоже и синхрится от кнопки водителя, при последующем изменении температуры у водителя тоже самое будет меняться и у пассажира, как только пассажир у себя изменит вручную температуру настройка синхронизации отменяется
Ответ: Вопросы по 8Е поржал )) а есть способ быстро включать HI ? и есть ли в этом смысл? а то минут 10 в машине холодно
Ответ: Вопросы по 8Е Ещё вопрос. У меня американец. Лючёк бнзобака не закрывается. Мне кажется это не поломка, а очередная региональная примочка. Чтио думаете как у вас?
Ответ: Вопросы по 8Е а у меня сцуко заклинил в закрытом состоянии на заправке ... пришлось через щель крышки ножом шток сдвигать - вполне реально оказалось ))) PS ах да, забыл - теперь не закрысвается - так что может это и не фича, а просто неисправность механизма
Ответ: Вопросы по 8Е а если поломка, то пд замену. а какой там замок обычный электрический или пневмо
Ответ: Вопросы по 8Е в мануале не нашел про обогрев лобового при включении омывайки. еще я однажды спрашивал, должно ли отклоняться зеркало если включать заднюю, мне сказали если только стоят сиденья с электроуправлением и памятью, но: причем тут память? они как я понимаю должны опускаться на заводом установленную величину, или я не прав? У меня стоит авто-затемняющееся зеркало заднего вида, а в мануале написано: т.е. боковые тоже должны тонироваться?