А из выхлопной трубы дым не белый, случаем? :smile8: У меня в девятке такое было. Тосол в двигатель уходил, а выхлопные газы создавали очень высокое давление в ОЖ, бачок радувался даже.
с пробкой поробую, тк не нравится что-то мне она подтеков под авто нет - смотрел, когда наливал - чутка промахнулся - теперь под капотом не понятно, где я, а где не я) а почему датчик не загорелся красным сообщением на дисплее? или типа минимум - это когда совсем пусто?
Я сегодня без машины. У Серёги спроси кстати, он там чего-то тоже в магнитоле находил, когда на что-то то-ли долго жал, то-ли сочетание кнопок каких, уже не помню, на моей такое не прошло.
а я заметил он всегда читает и комментит начиная с самых старых непрочитанных сообщений - пропустить он ничего не может
Симфония 2 выкинула меню настроек громкости при условии наличия других девайсов в комплектации. Что такое SVC я не знаю. Max on Volume было равно 9, поставил 15 - чуть не оглох.
а скажите как проверять то эту крышку? - куплю щас крышку (350р всего стоит) заменю и чего смотреть? типа в режиме стоянки не должна уходить только при движении, а как крышку поменяю - перестанет уходить?
мало держал... у меня тоже такое появляется сначала - надо еще подержать... щас видео выложу... только с резкостью проблемы почему-то не настраивалась камера видео беспонтовое вышло - вот скриншоты