У тебя - 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция Пред - 8E0411105BK пружины 8D0412131H пружина доп (отбойник) 8E0413031DA аммо 8E0411309P стаб Зад - 8E0511115DB пружина 8E0513036R аммо 4F0512131 отбойник 8E0511409AP стаб (16 мм) 4B0511327 сайлент стаба Все номера именно для твоей подвески ... Для других соответственно другие .
У него так вроде : 0JL КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11 0YM КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 12
седня глюканул иммобилайзер, три раза подряд не завелась, лампочка иммо моргала. вышел/закрыл/открыл-завелась.:smile42: за ошибками еще не ездил.
а от чего сигнал слабеет? и как с этим борются? кстати, радио весь день с помехами. мож магнитные бури?
Вопрос может бредовый возник, почему на американский рынок не делают задние поворотники красного цвета? из коммерческих соображений или потому что делают в Германии?
Не удалось найти по форуму - спрошу здесь. Двигатель AVJ 1. Что нужно менять вместе с ремнем ГРМа? Ну, натяжной ролик (один или сколько их там) - это понятно, также вроде помпу меняют вместе с ремнем. Термостат идет отдельно или в одном корпусе с помпой? Кто-то советовал также менять и ремень генератора - согласен, да он вроде и не сильно дорогой. А вот что насчет маслонасоса? - иные граждане его тоже пихают в комплект к ГРМу, а я что-то сомневаюсь. Что скажете? 2. Аналогичный вопрос по сцеплению. Пробег 123ткм, сцепление родное. Берет в самом верху, что намекает на его немалый износ. Пробуксовок замечено не было, однако и доводить до них я не хочу. Собираюсь, пока есть время и деньги, купить комплект и заменить при случае. ЧТО брать? Диск - понятно. Подшипник выжимной - тоже. Корзину надо вместе с ними менять? Маховик? (на маховик разоряться понапрасну очень бы не хотелось, но если скажете, что меняют все вместе, то придется). 3. Есть ли смысл параллельно с заменой сцепления (раз уж все равно туда полезу) заменить опоры КПП и/или ДВС? Цель - попытаться как-то уменьшить вибрацию на холостых. Темы профильные я внимательно изучил, но так до конца и не понятно, дают ли положительный эффект замены подушек/опор? Или плюнуть на это дело?
lexi4 чем больше поменяешь тем машине приятнее будет грм - там натяжитель и ролик есть такие термостат отдельно сцепление конструктивно устроено так чтоб ход минимально менялся при выработке маслонасос диагностируется замером давления им развиваемого вибрация я думаю должна искореняться начиная с поиска подсосов воздуха во впуске а если менять подушки двигателя имеет смысл снять поддон картера и промыть сетку маслоприемника вообще нужно заехать к толковым мастерам а не фантазировать самому что нада а что не нада москвичи договариваются с сергеем базаровым и едут к нему - думаю так же стоит поступить
смысл? это не американец..в а4 8е 1% запчастей для америки..это крышка багажника,поворотники с катафотами спидак и по мелочи..двигло,трансмиссия и все остальные части собраны в германии.да и вся машина лично моя американка собрана в ингольштате в германии..делаются они там на экспорт дл я штатов..вот и вся песня,только комплектация богаче :[:]||||||
Ребзя, что это за полукруглая пластиковая штука под стрелкой? находится позади термостата возле какого то датчика. в сильный мороз (-20 и ниже) под ней лужица антифриза (там, где закрасил на фоте) на холодном двигле с утра. сегодня -13, все сухо.
хех, вот посмотри...http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3162491&postcount=2144 ...по ходу это оно...
хоть бы ты уж оказался прав, бесит ссанье на двигле. у меня правда AMB. а термостат надо снимать, чтоб до этой муйни добраться? заказ уже оформил в екзисте.
dus72, melkon2002, если бя ещё понимал, что все эти цифры и нагрузки значат )))) Вообщем видимо не суждено мне занизить мою малыху ((((
У меня как-то очень быстро омыватель ушел. На прошлой неделе 4л влил. Предыдущий хозяин сказал - нельзя допускать замерзания омывайки, так как повреждаются форсунки омывателя фар и утекает жидкость. Это так? Вроде бы не замерзало ничего, хотя морозы были ночные тут. Ещё наткнулся на давнюю тему: Скандинавский вариант - это всегда ближний свет при зажигании? Насколько сложно такое сделать?
Kefir, у меня походу прорвало где-то и поэтому бачок даже не заполняется, сразу всяжикость кудато проваливается... придёт тепло буду водой искать дырку... Думаю, что при морозе просто прорвало ((((