Ответ: Вопросы по 8Е в мануале этого нет, тем более, что это не обогрев, а всего лишь увеличение обдува функция отклонения правого зеркала идёт только в комплекте с опцией электросидений с памятью если у тебя боковые элементы с затемнением, то тоже должны
Ответ: Вопросы по 8Е не увеличивается обдув у меня, хз почему. может потому что не из пиндосии? про электросиденья - подстава. боковые наверное без затемнения...сейчас посмотрел по ETKA а таких и нет под мой VIN(серым цветом выделены все такие зеркала...). етку только поставил. мож так и должно быть?
Ответ: Вопросы по 8Е у меня тоже из пиндосии - всё работает ну ты глянь на сами зеркальные элементы, если у них нет по краю чёрного окаймления, значит без затемнения
Ответ: Вопросы по 8Е проверил седня, и правда дует на лобовое )))) но зарекала без затемнения.... (почитав форум, хочется сделать справку о том что сперли колеса, разбили зеркала и фары. на вырученые деньги поставить BBS, линзу в фары и зеркала затемняющиеся...но менталитет не позволяет так кидать страховую)
Ответ: Вопросы по 8Е Скажите, а ваг-комом не отключить функцию, которая отвечает за то, что зимой прогревочные обороты такие низкие? ещё зимы-то не было, а я уже устал вокруг машины прыгать на морозце, ждать пока она соблаговолит прогреться )))))
Ответ: Вопросы по 8Е все просто. открываем мануал, и читаем. там написано НЕЛЬЗЯ греть на ХХ, нужно двигаться на малых оборотах...
Ответ: Вопросы по 8Е понял, отстал )))) пристану с другим вопросом ))) В ЮВС делал перепрошивку спидометра с миль на километры. вопрос просто теоретический - всё ли правильно получилось Вводные данные - автомобиль А48Е, америкос, 02.2003 по стикеру. 1 этап: поменяли этим волшебным прибором код с "америка" на "европа". Изменилось: формат даты, формат часов с 12-часового на 24-часовой, расход средний и мгновенный с миль/галлон на л/100км. Но! Сошёл с ума указатель топлива в баке - ушёл на деление "полный бак" и больше оттуда не возвращался. Поездил пару часов, вернулся на сервис. 2 этап: поменяли с "европа" кодировку на "канада". Изменилось по сравнению с предыдущим этапом: средний и мгновенный расход отображается в км/1л, указатель топлива вернулся на место и показывает действительность. Побочный эффект (и в 1эт., и во 2-м): После запирания салона изнутри разблокировка кнопкой на водительской двери отпирает только задние двери, передние приходится два раза дёргать ручку, чтобы открыть. вопрос, собственно: у всех при переходе на кодировку "европа" сходит с ума указатель топлива? просто очень понравился расход в л/100км, хотелось бы его видеть. И есть ли решение вопроса по дверным замкам?
Ответ: Вопросы по 8Е Нельзя - это вредно для двигателя или для экологии? ))) ИМХО - при морозе градусов в 20..30 лучше прогреть двиг и коробку на месте, нежели пробовать двигаться )))))
Ответ: Вопросы по 8Е вот и Андрей (электронщик в ЮВС) сказал, что первый раз такое видит )))) причём сделали тест приборки - всё показывает нормально, а вот уровень топлива показывать не хочет... в общем, езжу с кодировкой "канада" сейчас
Ответ: Вопросы по 8Е где то читал...не могу найти...как без ваг кома сервис на панели увеличить (день, километры) какии там кнопки нажимать, пните кто нить...
Ответ: Вопросы по 8Е я не согласен. мне однажды объясняли спецы что к чему, я не могу объяснить как они, но смысл понял..низя греть на ХХ. коробку можно прогнать в разных режимах по 20с и все...ехать...не выше 2тыс крутить и норм
Ответ: Вопросы по 8Е Не надо ужастиков рассказывать Почему такая завязка ?если чип тюнинг, то сразу новая турбина ,больше ломаться не чему что-ли? открою секрет, можно и без чип тюнинга турбину убить . Убить то что купил тоже можно без чип тюнинга Откуда ценник на замену турбины 100000 берете? Замена турбины, маслопадающей трубки, масла, маслянного фильтра, воздушного фильтра, все прокладки и всякие болты +работа =примерно 40000 Чип тюнинг если и делать, то у спецов, которые не только паяльником пользоваться умеют. Для начала делается полная диагностика спецом и прошивка не заливается, если при диагностике что-либо всплывает, до устранения
Ответ: Вопросы по 8Е ценик в 100000 за оригинал запчасти и делать в норм. сервисе. мне за варик страшнее, я уже в соотв. ветке отписал. что при увеличении нагрузки ресурс по любому снижается. и мне делали диагностику, все отлично сказали. а откуда тогда расход 18-20л?? это явно что не отлично
Ответ: Вопросы по 8Е Я тоже про ориджинал и нормальный сервис Снижается конечно, согласен,но поверь эту разницу не прочувстуешь Н-да расход многоват, обратись к Виктору http://www.passat-b5.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=5142 он точно найдет причину