Друзья, а как узнать, какие динамики установлены в машине не снимая обшивки? Очень много, как я понял, с BOSE, вот я и думаю - у меня то что? )) Магнитало Symphony II... По поводу саба в багажнике - не уверен, но что-то черное прикреплено к аккустической полке...
Пиля...и у меня опять ошибка по датчику поворота руля (g85) вылезла ( рано я радовался, и почему с него питание пропадает...
у тебя кроме ошибки esp загорается ошибка abs? когда у меня была машина 04 года, тоже намучился с датчиком поворота руля. то всё было хорошо, то опять проблема. а потом перманентно не работала и esp и abs. решилось всё только заменой...
A4,8E,04.На приборной панели,в окне даты и время замигали часы,кнопки установки не работают!Закрыл авто,но ни окно часов ни окно пробега не погасли,только аварийка-как и раньше,через несколько секунд погасла!Отключил питание на несколько секунд,в итоге загорелась ошибка на панели,часы перестали мигать но кнопки управления ими по-прежнему не работают но гаснут,правда не через несколько секунд(как раньше с аварийкой),а сразу после закрытия!!!Диагностики нет под рукой!!!Быть может кто сталкивался???Заранее благодарю!!!
У меня загорается только есп, абс не горит. По вагу : 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса -G85, напряжение питания на кл.30
у меня есть фото машины перед аукционом в сша - там четко видно, что нет ошибки есп - ничего на панели не горит, по приходу сюда ошибка есп уже горела.
ну ошибка не постоянная у тебя.. я уже год с этим, то горит то нет ошибка точно как у меня.... надо скооперироваться и решить проблемму )
вопрос про ксенон . Всвязи последних, принятых дебильных изменениях в правилах - хотел спросить. У меня в машине стоит ксенон не штатный. 1. линза 2. автокорректор 3. нет омывателя фары И на фаре маркировка h + номер и ниже D + номер.Если D я имею права ездить с ксеноном без омывателя фар ? Ставить омыватель фар ?? или снимать ксенон? Сегодня пока ехал на работу обратил внимание что многие сняли ксенон - ездят с галогеном, раньше каждый втрой . Закон то вроде работает уже с понедельника - лишение прав. Кто разъяснит ситуацию.