Народ а разница в скоростных способностях между а4 полным приводом и передним приводом большая? поездил на кватро американце 1.8турбо , машина толком не ехала , разгон слабый,так и должно быть?
машина толком не ехала - это относительно чего ? 1.8Т +АКПП+Q заведомо медленней моноприводной с мультом и еще сильнее с МКПП ... Это если она исправна ( в чем я сомневаюсь) ,если не исправна то еще хуже .
не ехала в смысле нажал газ в пол а разгон до ста секунд 12-13,я думаю это слишком слабо для 170л.с и турбины может турбина уже не алё?или так должно быть на полном приводе?
Не понял ... Ты что решил меняя сцепу заменить только ведомый диск ? Если так то круто ... Смотри как бы отделаться только заменой комплекта (диск,корзина,выжимной) ,без замены маховика ...
значит менять все в комплекте? и так каждый раз когда сожжешь сцепление? как проверить живой моховик или нет?
Ну если есть желание снимать короб кажды раз при замене каждого компонента то в путь . Как проверить маховик поищи поиском по словам двухмассовый маховик ...Я лично выкладывал с рисунками .
ну да там же на них типтроник стоит?а какую тогда ауди лучше брать ?просто себе хочу взять , но я любитель скорости)
особых таких..S..RS..они все "любители скорости" :icon_suicide: а каждый раз все мало и мало..3.0..2.7T
не по карману)))брать буду а4 только с каким мотором и коробкой брать не знаю,3литра не хочется оптимальный считаю американца 1.8т но разгон разочаровал,надеюсьэто была убитая тачка,на днях другую гляну
кстати если симфония стоит 39,95, то даже с доставкой по моему цена гуд, но чет не верится, что симфония стоит таких денег 1600р.)))))