Кстати в выходные полез менять байпасный клапан и заметил о ужас еще одно слабое место Ауди, говорю так потому что народ здесь уже по этому поводу.Лопнул штуцер на шланге от воздушного к турбе.Зла нехватает, и чего ему нехватало что бы он лопнулКусок резины, а вы тут в новых же Ауди механизмов там новых всяких полно и т.д. и т.п. В нем то какаие механизмы???? P.S. Всем советую туда посмотреть
Кулибины, подскажите, у меня маркировка фары следующая: HC и через стрелачку DC и таперча я не расберу, допустима ли у меня зажигалко? из ВИНа: 8BH ЭЛЛИПСОИДНЫЕ ОСНОВНЫЕ ФАРЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ США 8Q0 Без регулировки угла наклона фар - это что значит? автокорректор? 8X1 Очиститель фар на блоке у меня написано типа Н7 галоген и ниже какие-то цифиры+XENON я ставил зажигалку в сервисе, лампы 4300 есть за что меня лишать прав, а?
Требования ГАИ:http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Дальше смотрим глазами на фару: HCR - попа DCR - катаемся
у него, как я понял..и то и то..т.е и для ксенона DC(ксенон ближний) и для галогена ближнего HC у меня на b6 так же..посмотрите на свои мне кажется у всех такие) (ксенон у меня не штатный) и там бумажка есть с точной маркировкой, как мне тут объясняли ее не увидеть если фару не снять. она наверное как раз и дает уточнение какой конкретно тип фары стоит, т.к выше приведенная маркировка и HС и DC указывает лишь на то, что в данной фаре может быть как ксенон так и галоген, надеюсь поняли..я свой пока не снял..но омываек нет, скоро то..думаю надо снимать( p,s и если ксенон ставили сами..то 90% что есть чего опасаться
меняю сцепление+выжимной+корзина, что еще посоветуете заменить при снятии КПП, сальники подшипники??? не хочется туда лазить 10 раз.
ты ж говорил, что снял всё, что только можно климат держится в панели на распорных элементах, т.е. просто вытаскивается на себя, но сначала лучше снять магнитолу.
посоветую не сломать рабочий цилиндр сцепления снимете - все будет предельно ясно, проблемы стоит решать по мере поступления.
за цилиндр спасибо :bt: а такую мелоч как сальник, хотелось бы приобрести заранее, и не смотря на ее состояние, заменить
что-то мне подсказывает. что эта "мелочь" в оригинальном исполнении представляет собой крышку с запрессованным в нее сальником. если не течет, не надо трогать, потому как есть большая вероятность, что потом потечет )))