Ребят, кто-нибудь снимал стартер на 1.8Т ? Думаю, стоит ли морочиться самому ? Может кто выжимкой из Эльзы поделится...
ппц. заехал в сервис поменять замок багажника, заменили, перестал дистанционно открываться. вернее 1 раз открылся. мастер полчаса вокруг плясал, я подошел, обратил внимание что в крышке не горят габариты...позже что и остальные лампочки. вывод на крышке нет напряжения. пошевелили кожух с кабелем слева возле гиброупора, заработало. короче ппц. видимо стоит он космас...
Снимал. и коробку снимал. Проблем никаких. По месту все видно. Ставить - не очень удобно, но справишься!))
аналогичная фигня, только у меня перестал свет в багажнике загораться, чуть пошевелил гофру - работает. В выходные буду разбирать, смотреть.
Народ подскажите, где можно купить краску с кисточкой 30 грамм тюбики обычно ? цвет серебрянный металик, вин WAULC68E75A042378, LY7W silbersee metallic мож ктото заморачивался для подкраски, наиболее подходящий цвет подбирал... в AGA например.... мнебы фирму и код краски )
Незнаю просто решил лить оригинал LL 3, а что 30,так вязкость на расход никак не влеяет.И гадание на кофейной гуще о причине расхода из за вязкости,это пустая трата времени!