Люди подскажите максимальные нагрузки на оси (Axle weight) вин: WAUDF78E56A122412 Больше ли у меня, чем 1085kg/1100kg Спсаибо
какой комплект передней подвески выбрать - предлагают по одной цене Autego/Lemferder? скиньте кто нибудь инструкцию как поменять блок управления стеклоподъемниками в передней двери, а так же номер передней юбки (нижнего спойлера - который под бампером) под покраску спасибо
конечно Lemforder. за сколько предлагают? зы. не барыжу)) просто по цене будет понятно, действительно для 8Е или для 8D, от которой не подойдут стойки стаба и нижнии прямые.
Кто подскажет, Одинаковый ли уcилители переднего бампера у 8Е В6: 1. у обычной машины и S-line 2. у обычной машины европейкой и обычной американки 3. у европейской S-line и Ultra sport Очень прошу прояснить этот вопрос. Заранее спасибо.
т.е чтобы поменять бампер от обычной американки на европейский S-line или Ultrasport нужно ещё и усилитель поменять?
На Ultrasport можно поменять без усилителя . 8E0807109D - номер усилителя пиндосского 8E0807109C - номер усилителя европейского А еще прикол - Кронштейны то бампера на пиндосах и европейцах тоже разные :smile42: По номерам во всяком случае ...
за 17 и 20 не может быть комплекта на 8Е. узнавайте номер. должен быть 3191301. в москве -22. вам наверное втюхивают комплект, который не подойдет.
благодарю, я тож сомневался про 17, есть у нас за 21 с установкой за 8, акция на сто проходит, наверно там поменяю. повторюсь - скиньте кто нибудь инструкцию как поменять блок управления стеклоподъемниками в водительской двери, а так же номер передней юбки (нижнего спойлера - который под бампером) под покраску спасибо
сомневаюсь я, что и за 21 это будет нужный комплект. как совет - следите за тем, что ставить будут. повторюсь, на коробке - 3191301, а не 2742101.