Ответ: Вопросы по 8Е Нифига себе не вдавайся в подробности. Я, может, моно на типе хотел, а теперь типтроник с квадро получается в придачу? Цена видите ли разнИца....
Ответ: Вопросы по 8Е Как раз цена различаться будет не существенно. Больше влияют цвет салона и самой а/м.
Ответ: Вопросы по 8Е А если сравнить расход бензина у этих машин? Кватрик наверное по более кушает...
Ответ: Вопросы по 8Е Цена америкоски на аукционе от типа привода не зависит, брать вариатор по мне нет смысла, он более гимороен и менее надежен. Была у меня европейка с вариатором, жрала 11-12, а 1.8Т кватровая на типе -11-13. Так что несущественно.
Ответ: Вопросы по 8Е А это как педальку жать будешь в районе 10-11 при спокойной езде уложишься А мульт меньше 10 у меня никогда не жрал )
Ответ: Вопросы по 8Е Хачу, дайте две.... Особенно хотца 170 лс ощутить, хотя я думаю автомат и квадро разницу с моей в 20 лc сожрет только так....
Ответ: Вопросы по 8Е Да я и свою зачипить могу поболее 170, а надо? Там ещё и с байпасом возится надо. Не вижу пока нужды. Скорее преимущество собственно в автомате и квадро.
Ответ: Вопросы по 8Е Так как всё таки выглядит процесс чиппинга (начальный уровень)? У меня просто представление об этом процессе, как о лёгкой настройки авто в пользу подливки в движку больше топлива, об ускорении реакции электронной системы и некоторое изменение работы турбины вытекающее из предыдущего (и всякая другая электронная настройка). Модернизация впускной и выпускной системы (физическая) не проводится, так как используется заложенный потенциал машины. Поправьте меня если я не прав.
Ответ: Вопросы по 8Е Нееее, чипить правильно это не так просто.... В двух словах не скажешь, но есть чипы от разных фирм, на форуме есть Саша (Paradoxx), я у него 2-ю ляму отключал, есть другие мастера... Отзывы разные, больше положительные... Программа не меняется, меняется таблица данных управления двигателем, чем и меняется давление наддува и т.п. Дополнительно проводятся операции с настройкой вестгейта... Я сам многих вещей не знаю, поэтому к чипу отношусь с осторожностью...
Ответ: Вопросы по 8Е извините что не в тему ну как дворники поменять на 8E что то не догнал как их отстегнуть