Усилители одинаковые у всех и делятся только на пиндос/европа . А S-line / Ultra Sport это скорлупы бамперов .
Нет, не была, знаю на 100%. Ни в пиндосии не в РФ. Да и протекла первый раз а езжу уже 2 года в РФ, и до этого в Штатах.
вообщето если машина нормальна в стыках, потечь ничего не может в принципе и пожалуйста заполни профиль, хотя б узнать где всю ночь лил дождь
В Питере +4 и Льет Вот втом то и дело, что ничего небыло такого из-за чего моглибы изменится стыки, а факт на лица. Самое главное я не знаю куда с этой проблемой идти...
У меня было похожее на В5 с лобовым (его меняли до меня ) . Угол стекла был не проклеен и по стойке стекала вода вниз под ковер с пассажирской стороны . ИМХО надо снимать обшивки и искать место протечки - заднее стекло самый вероятный вариант . Оно не менялось ты в курсе ?
В том то и дело что ничего не менялось и не бидолось... Я тут посмотрел что надо обшивку потолка снимать, но не совсем понимаю как это сделать... А ОД сказад, что за снятие и выявление течи будет не менее 7500 руб+ они склоняются что нужно будет срезать стекло, поменять прокладку и приклеить заново, это еще 9500... Вот как то так... А куда ещё обратиться пока и не знаю.
А что кроме офф дилера снять обшивку потолка и посмотреть стекло больше ни кто не способен ? Самому обшивку снять никак ?
знаешь какой замес может быть......дренаж люка забит вот вода и и стекает куда попало....проверь дренаж для старта....особенно если такого раньше не было......
Оооо ..а я не уловил что люк есть ! Вариант кстати очень правдоподобный . Во ! Смотрим ,читаем и уссываемся ! Очистка дренажных шлангов: Для чистки шлангов рекомендуется вспомогательный инструмент - самодельный зонд длиной около 2300 мм из тросов привода спидометра. :smile42: И это советуют инженеры ВАГ .... Им осталось только найти Ауди на которой можно оторвать трос спидометра :icon_suicide: Прошу прощение за лирическое отступление ... Дальше : 1 - Передний дренажный шланг q Передние дренажные шланги -1- проходят в стойках -A- и заканчиваются между дверью и стойкой -A-.Очистка производится через отверстие люка. 2 - Задний дренажный шланг q Задние дренажные шланги -2- проходят в стойках -C- и заканчиваются по бокам за накладкой бампера. Чистка производится через нижний конец шлангов. Накладку бампера для этого надо снять
Да не точтобы никак самому, скорее негде и некогда. Да ещё слышал (где то на форуме читал) что обшивку потолка не так просто снять...
т.е. На американский усилитель какой ставить бампер Обычный (8E0807103M GRU) или Ultra Spоrt (как я понимаю номер у него 8e0 807 103as gru ) разницы нет, так? Точно не помню, но где то сышал, что ещё нужны направляющие с номерами 8E0 807 787A и 8E0 807 788A чтобы поставть бампер от Ultra Sport (вроде таких направляющих у обычного бампера нет),? + вопрос Есть номера передней Обычной юбки и юбки ультро спорт? Спасибо.
Странно, вот тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3854862#post3854862 по моему вину пробиватся оба номера, только одна обычная серая, одна грунтованая под покраску (а у меня не ультра спорт) А вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showt...D%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8+%ED%E0+%E4%E2%E5%F0%E8 8e0807110b gru покупается как юбка S-line. Проясните... А то нужно определятся и покупать...
Сегодня наконец-то сделал диагностику с ноутом при замене катушки, обнаружил одну ошибку: понять не могу, что за аварийный сигнал? Концевик, который открытость двери смотрит может? Номера выше так и не понял куда сунуть, чтобы хотя бы на деталь посмотреть
Ребят может глядел кто нибудь эту 8Е ? есть комментарии. а то присматриваюсь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5372912.html