В общем забрал машину, спросил что в итоге с омывателем.. Сказали что отдельно насос работает, но при удержании ручки омывателя (под рулем) до 5 сек - на фары ничего не льется. Про блок к сожалению не спросил где он, так как только сейчас прочитал сей совет =) В итоге поеду в официальный сервис наверное, может там знают в чем дело =( upd. а и кстати да, после сервиса сбросились часы и дата, ну эт я ессно поставил. Но вот еще такое ощущение, что подсветка панели приборов стала тускнее.. такое возможно? и если да, то есть ли регулировка яркости подсветки? )
Освещение приборов Яркость приборов, дисплеев и освещения центральной консоли регулируется только при включённом свете. <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%"><TBODY><TR vAlign=top><TD vAlign=top width="25%" align=right> </TD><TD vAlign=center align=left>Освещение приборов </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#194164><TBODY><TR><TD> ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ </TD></TR><TR><TD><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" bgColor=#ffffff><TBODY><TR><TD vAlign=top> Для увеличения яркости нажмите кнопку «+». Для уменьшения яркости нажмите кнопку «-». </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
Жаль, но попробовать стоило. Может забились форсунки? Или совсем уж безумное предположение - кончиласть жидкость?
Да не, жидкость точно нет - форсунки, как я понял, тоже - проблема в том, что насос не качает когда должен качать.. Т.е. при прямой подаче тока на него - все работает...
ИМХО стоит попробовать запустить насос ВАГкомом .Если заработает смотреть как работает подрулевой ...
А какой принцип работы...? Нажал подрулевой...подержал ... открылись форсунки и начало брызгать...бросил .....перестало опустилось?
...подержал...включился насос...открылись под давлением жидкости форсунки...бросил... перестало закрылось )
Сегодня воспользовался этим советом. Огромное мерси! Плюется отовсюду, а вот от переключателя никак. В этой связи вопрос- надо-ли снимать руль ,чтоб добраться до подрулевого?
А сложно ВАГкомом запустить его? Может кто-нибудь поможет? Я могу подъехать куда нужно... Или же все же в сервис ехать, а уж потом - все остальное? )