Ответ: Вопросы по 8Е еще заметил странное (для меня) поведения оборотов. после разгона, когда обороты достигнут 4-5к, они как то нехотя сбрасываются после отпускания педали газа. повесят секунду-две на 4-5к и только потом начинаются падать. это такая фишка или все же баг?
Ответ: Вопросы по 8Е Это такая фишка...мол тебе надо быстро ехать и поддерживаются высокие обороты для быстрого ускорения...но это в спорте в основном..в Д роде не так, хотя если топить она тоже адаптируется
Ответ: Вопросы по 8Е у меня механика. так вот между переключениями передач такое "зависание" получается.
Ответ: Вопросы по 8Е да, есть такое дело. пока не привык к сцеплению при разгонах быстрых такое было.
Ответ: Вопросы по 8Е Друзья! Нужен ваш совет Приехав сегодня на работу обнаружил легкое парение из под капота, причиной этому оказалась разгерметизация радиатора по завальцовке с правой стороны наружная верхняя часть, насколько смог увидеть от верхнего угла и примерно до середины, выглядит это вот так: Парение периодически то появляется то пропадает, явных подтеков антифриза нет ни на горячую ни на холодную, проверял сдавливая патрубки:rotate: Вопросов у меня несколько: - что это за качество такое , машинке 4 года и пробег 80тыс, ни каких мех повреждений отродясь не было..., на старой 15 летней бочке при пробеге далеко за триста таких проблем у меня не бывало... - есть ли смысл в использовании герметика для радиатора или же здесь поможет только замена
Ответ: Вопросы по 8Е Если уровень падает не значительно, к примеру 100мл в месяц, может не стоит менять пока, обходясь доливкой.
Ответ: Вопросы по 8Е Порылся в интернете, герметиком решил не пользоваться, чревато последствиями, нашел кучу контор специализирующихся на ремонтах радиаторов наверное обращусь туда... Камрады!!! у кого есть выдержка из элзы на русском как его снимать/ставить, правильно пракачивать.... буду ооочень благодарен..
Ответ: Вопросы по 8Е ой спасибо!! а где можно закачать такое обновление для элзы?? а то у меня все на английском?
Ответ: Вопросы по 8Е я с торрента нижегородского скачал 3.5 версия, а тут народ уже 3.6 где-то нарыл - поиск рулит
Ответ: Вопросы по 8Е У меня тоже самое. Заметил пар, только с другой стороны. Думаю вообще ничего не делать пока уходит ОЖ мало.
Ответ: Вопросы по 8Е Вчера вечером ездил с этой проблемой в конторку, радиаторов.нет называется, что на дубровке, ребята там очень серьезные делают ВСЁ в прямом смысле слова как оказалось, проблема эта всех современных радиаторов из алюминия и редко когда они ходят больше 5-7 лет, из-за того что алюминий окисляется кородирует и т.д., самое проблемное место - это заделка алюминиевых трубок в алюминиевой плите, там со временем и начинает сцать, а так как там все очень тонкое и нежное то заварить/запаять не получается , поэтому эти трубки вырубаю и глушат, что на мой взгляд не очень хорошо, или хорошеничко там все зачистив, заливают специальным полимером, что мне и предложили, стоит удовольствие 2500р. на одной стороне... В общем прикинул я а вдруг вторая сторона на подходе , тогда все 5000р. получается, при цене нового оригинала 6500р. и решил понаблюдать за этим в динамике, а там скорее всего заменю его на новый., вот...:rotate: