А там и без инструкции все просто: 2 болта сверху (под 6ти гранник:[:]||||||, выкручиваются полностью) и 2 за самой фарой. Их прям сверху и видать, они такого же типа, только выкручиваются они не полностью. Тут немцы продумали хорошо это дело. Болт там только зажимает крепление, а в конце крепления сделан разрез. Т.е. Болты эти ослабил и фару потянул и о чудо!! ЗЫ в воскресенье добирался до сигнала, поэтому и знаю как фары снимать ))) Кстати, чтоб до сигнала добраться, надо либо бампер снимать, либо фару. Решили что 2-ой вариант будет проще вот и сняли их две, а почему две, да потому что сигналы с двух сторон (2 тона ведь), под фарами. Так что если что, примите к сведению
но ведь ты же нашел уже вариант - все работает, за исключением того, что при включении дальнего - туманки гаснут. нужели этого недостаточно?
Не помогло, к сожалению! =( Видимо блок придется менять... а как проверить наверняка - работает ли блок? Поставить, например, на другую фару? Или как? Можт тестером посмареть? как-то можно? ) И кстати, а чем отличаются блоки 35w от, например, 50w?
Поставить, например, на другую фару? - именно)) у меня, кстати, тоже левая лампа ёк. на выхах снял обе фары, вынул ксены с обвесом, воткнул галогенки, отрегулировал. ляпота))
А регулировать - имеется в виду уровень фары регулируется там специальным болтом? ) Я вот подумываю все же взять ксенон себе опять - но не могу понять, какой лучше 35w или 50w... Да и вообще, MTF - нормал фирма?
Я смиренно принял данную неизбежность))) Кодинг 00001 и ПТФ включаются совместно с ближним, и нет дискотеки при переключении дальний/ближний
ну да. только двумя винтами. правда потратил денежек и отрегулировал в сервисе ибо прыгать с линейкой в гараже уже желания не было) по ксену лучше темку поискать, недавно натыкался. все эти ватты относятся к блокам розжига как я понял и если блок нормальный, то 35 достаточно. вроде так
друзья, а гляньте в ELSA нет мануальчика по тому как менять разьем катушки зажигания. А то валяется уже черт знает сколько, никак не поставлю. заранее мерси
Браво. А кто сказал что там пластмассовый штифт??? У меня вообще там болтом на 8 с гайкой прикручено, но это не значит что так и должно быть. P.S.А к кронштейну, это да.Вот память сам полгода назад снимал и забыл уже.
Как так у вас гаснет свет при включении дальнего? А какая страна выбрана? У меня остальной мир и всегда горит кроме габаритов.