Клубни! Какие лучше поставить свечи на 1.8T с чипом ? Оригинал или другие свечи ? Слышал,что меняют штатные PFR6Q на PFR7Q
По идеи SergeyNik должен был тебе подсказать какие ставить, 6Q и 7Q это калийное число,чем выше калийное число, тем выше рабочая температура свечи,there а так лично мое сугубо жалкое имхо, бери оригинал всегда и везде (это касается не только свечей)
Как советуют гуру на пассат–Б5 форуме, свечи эти - чипанутым и не только. Себе приобрел такие же, но пока еще не установил. Смущает раскраска коробки не в стиле цветов нжк (красно-желтые), а какая-то бело-синяя, хотя на коробке есть их лейбл, на самой свечке гравировка джапан, как мои затроят, надо будет махнуть.
Парни подскажите чё за хрень! Комп раньше показывал расстояние на остатке топлива в баке, а сейчас MPG. Я где-то прочитал, что это мили на галлон, но чё-то я сомневаюсь в показаниях. Чем сильнее я топлю тем большую цифру показывает комп. Обратная прогрессия )) Может я чё не так понимаю? Объясните плиз кто в курсе!
Комп показывает тебе расход в имперской системе измерений: мили на американский галлон, перекодируй приборку на метрическую систему и будет все привычно: л/км
Это как-то переключается на приборке или перепрошивать надо? И почему при тапке в пол увеличивается цифра, она же должна уменьшаться, так как расход горючки увеличивается!?
Друзья, а не подскажете ли код крышки, закрывающей лампу ближнего света? Если различаются, нужны левая и правая )
ты скажи сначала - что сделал, что у тебя переключились показания? мили на галлон точно не будут расти при тапке в пол. да и вообще - тапка тут не приделах - если это мгновенный расход (или средний) - ну никак он не в милях измеряется а скорее в галлонах.
Объем топлива, израсходованного автомобилем при прохождении заданной дистанции. Широко распространено в странах с метрической системой мер, где расход измеряется в литрах на 100 км пробега автомобиля (литров / 100 км). Чем значение меньше, тем экономичней автомобиль. Дистанция, при прохождении которой автомобиль израсходует заданный объем топлива. Широко используется в странах с английской системой мер, где расход измеряется как количество миль, которое автомобиль может проехать на одном галлоне топлива (миль / галлон, miles per gallon (MPG)). Чем значение больше, тем экономичней автомобиль.
Ну что там конкретно у t.r.a.m.p я не знаю, и каким образом он показания приборки в другую систему изменений перевел тоже неизвестно, а то при большем расходе показания должны уменьшаться - это факт, согласен