холодные свечи Рулят.....у меня уже 30 тык стояк.....и не поверите ни одной катушки за это время не крякнуло тьфу три раза......а детонацию они почему-то не уменьшили.....а вот угол зажигания лучше стал
Подскажите какое моторное масло рекомендовано VAG-ом для 2,0TFSI. Меня интересует все APE, SAE и т.п.
Друзья, вопрос по лампам - цоколи на ближний и дальний у B6 - H7? А в противотуманках какой? Если можно еще коды лампочек (дальний и противотуманки) для exista? )
Спасиб! =) upd. Искал искал - и не нашел, а на B6 птф меняется после снятия решетки радиатора или я ошибаюсь? )
Я ничего никуда не переводил. Вчера понял значение кнопки на в торцевой части переключателя положения стеклоочистителей (наверно так эта хрень называется), которую как раз я и нажимал накануне перемен на дисплее. Вообщем эта кнопка листает различные показатели на компе? в том числе переключает и на MPG. Но факт остается фактом, когда я разгоняюсь, значение этой цифры растёт, а где-то на 6000 оборотов появляются прочерки. цифра достигала 250!!!! Если это мили на галлон-то у меня очень экономный истрибитель! )) Может какой датчик гонит, подскажите какой?
Ребят, подскажите плиз номер передних колодок для A4 1.8 АTQ 2003 америка (VIN: WAULC68E83A338894) и какой фирмы лучше взять?
Подскажите пожалуста как зделать громче задние динамики? Магнитола symphony 2 Если перевести звук полностью на задние динамики они играют но тихо!
снимаешь решётку в бампере, откручиваешь два торкса, сдвигаешь туманку по направляющим от центра авто (правую вправо, левую влево) и вытаскиваешь, снимаешь фишку, поворотом вынимаешь лампу.
Здравствуйте!Помогите советом.Авто Ауди А4 1,8Т 2003год,вариатор передний привод.При достижении 1500 оборотов при движении вперёд начинаются рывки.Такое ощущение что колесо проскальзывает.На других оборотах это не происходит.Что это -проблема в вариаторе или во внутренней гранате.Понимаю что так не определить но может кто сталкивался с подобной проблемой.