При трогании начинают зажиматься фрикционы,при оборотах двигателя 1200-1800 передок работает на частичном сцеплении(проскальзывает).Этот момент наиболее важен-при износе фрикционов при этом наблюдается дергание,вибрация автомобиля.Это частая неисправность мультитроника http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=68782
Ребят спасибо,но я всё не осилил.Если не трудно объясните на пальцах-в какую сумму встанет ремонт и как долго коробка ещё будет жить.Вся проблема в том что я с Новосибирска и здесь таких машин по пальцам пересчитать.Спецы по коробкам у нас есть,но что бы не развели нужно иметь хотябы поверхностное предстовление о сути ремонта.З.Ы А не от этого при разгоне "газ в пол" по кузову идёт ужасная вибрация и стоит гул? Менял гидроопору ДВС,подушку коробки,гранаты визуально целые и не хрустят но всё без толку.Я уже х.з что делать!
снимать свою. отправлять товарищу, который в той теме рулит, денег давать вроде 85тр и ставить обменную коробку, либо продавать машину и брать кваттру на механике
Подскажите плиз какие точно заказывать катушки на AMB`02 VIN - WAULC68E22A216093 а то http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=FC0002F4 тут много всяких партнамберов )) и для этого движка свечи NGK PFR6Q идут как оригинал?
Не блокируется лючек бензобака. снял привод, тяга руками двигается, питание подавал - не двигается, не прозванивается - труп?
Тоже проблема вибрации, причем проявляется на второй скорости, потом пропадает. Иногда есть иногда ее нет
разобрал - все клипсы пооламывал - моторчик дохлый - сил нет уже чинить эту хрень - да и вообще надо хоть что то новое поставить уже на машину из запчастей
вот, вот! Дело в том, что вибрация только под нагрузкой (при динамичном разгоне) и на второй и на третьей, на холостом нету и так же то появляется, то пропадает. Дело точно не в колесах и не в кардане...хотя может с диффом чего? кто подскажет?
Уважаемые одноклубники, а вот такой вопрос - есть ли на B6 линзованные птф? Если есть, не подскажите номерок? )
кто нибудь сталкивался с заменой внутреннего шруса на мульте?) отдельно не идет, но есть люди утверждающие что можно как-то заменить.....
Всем ДД! Если сопливится задний сальник АККП А4 квака пиндос - что ждать в дальнейшем? Брать такую машинку? 126 тык пробег. Пол темы прошерстил (сейчас на 221 страничке) - пока не нашел.