Вот показатель с дисплея, успел поймать! )) Если это мили на галлон, то получатся примерно 180 км на 3,7 л., соответственно расход топлива на 100 км. составляет 2 л. Я думаю, мягко говоря, тут что-то не так! )) Кто знает как это понимать!?
Не надоело математикой заниматься (тем более что не все гладко судя по всему с ней ) ... ? Преведи в метрическую систему приборку и все будет ОК. И лампочку вставь ...а то несолидно !
)) Всё-то ты заметишь! Это освещение номерного знака. То светит, то нет, пищит время от времени. Время будет-проверю. А по поводу перевода системы: где-то читал на форуме, что потом с электрикой проблемы возникают. В частности стеклоподъемник не слушается. Не знаю как это связано, но тема вроде была такая.
По PR-кодам разобрать? Что ты хочешь услышать? В принципе достойная комплектация, добавить парктроник, память сиденьев, биксенон ну и так по мелочи, тилипон там, и вообще будет супер!
Понимать так что это мгновенный расход, на рычаге стеклоочистителя кнопкой режимы попереключай и включи индикацию среднего расхода топлива!
Если это со значком ø, то перключал. Там страшная цифра в пределах "10". Сумасшедший расходпри нулевой температуре!
так это и есть средний расход, а тот, чем ты нас пугаешь мгновенный - не обращай на него столько внимания
Это мгновенный причем, видимо в момент подтормаживания двигателем. Тебя должно больше испугать 10 MPG в среднем расходе. Вот пересчитай П.С. Почитай, пожалуйста, мануал к своему американцу. Золотая книжка, хоть и на английском.