Ответ: Вопросы по 8Е а скажите плз у меня типтроник или вариатор? передний привод, автомат. При ручном переключении показывает 7 передач
Ответ: Вопросы по 8Е пока сказать не могу, заметил только вчера, уровень в бачке был миллиметров на пять ниже минимума, купил г12+ на долив...
Ответ: Вопросы по 8Е вот как то так и покупал)))))) главное чтобы автомат был) .. теперь понятно почему я не чувствую переключение передач
Ответ: Вопросы по 8Е На ник надо посмотреть С утра под а/м лужи смотреть и перед тем как завести, открыть капот, посмотреть, может где подтёки/сопливость. И при работающем ДВС можно что-то, типа испарений увидеть.
Ответ: Вопросы по 8Е есть ОЖ специальные - с красителем, не знаю как FEBI например, к-ю я залил в этот раз, а в прошлый раз лил noname - в местах подтеков - малиновое пятно
Ответ: Вопросы по 8Е i1 - то что ты перечислил есть далеко не у всех окна - нажать на закрытие и держать
Ответ: Вопросы по 8Е надо кнопку на брелоке удерживать закрытие/открытие у меня б6, программируется вагкомом в 46 группе, поиском пошурши, там все просто...
Ответ: Вопросы по 8Е думаю что это очень много, ищи подтеки, еще может в масло уходить через прокладку гбц...
Ответ: Вопросы по 8Е тяжело в такую погоду искать + от кондея конденсат капает... и если 1см за 2 недели, то это грубо 360часов авто ездит\стоит. сколько за 8 часов накапает? капля-две...хрен заметишь...а под капотом смотрел, незаметно вроде...хз че делать
Ответ: Вопросы по 8Е Кстати (навеяло верхними постами) посмотри на холодную швы радиатора где пластиковые бачки к аллюминию стыкуются .Там может сопливить на холодную а как прогреется все высыхает и как нибывало.
Ответ: Вопросы по 8Е ок..утром поковыряюсь..еще никак УФ фонарик не куплю..говорят антифриз светится должен
Ответ: Вопросы по 8Е ''ээээ...а где этот тройник находится и как он выглядит? я капот седня открыл, все настолько плотно расположено что ничего не видно --- поискал приборчик как у тебя, краску проверять. точно такой как у тебя 500уе на ебей, есть модели от 100 до 450 уе, конечно есть и дороже ) за 105 цифр нет, 3 светодиода. причем такой же ребята в России продают, т.е. думаю его проверить можно. простой конечно, но для себя наверное сгодится )