смотрел конечно и менял ) в момент замены прокладки КК никто не сказал по поводу прокладки натяжителя - не менял, потом при замене вкг базаров рассказал весь расклад, но эта штука живая еще была, сейчас думаю, может по пути ее поменять, или это совсем не по пути с грмом? что еще менять при замене вкг? у многих сальники какие-то текут и попадает масло на грм, я вот такую фигню хочу застраховать
Подскажите плз, задолбался искать и разбираться. У меня на B6 2003 года стоят бескаркасные стеклоочистители SWF, с креплением Pin Lock Виды креплений Это базовая комплектация или прежний хозяин менял поводки? Пришло время поменять их ))) Т.к. плохо чистят и подозреваю что они стоят с самого 2005 года. Нигде у нас с таким креплением ничего не нашёл. Имеется номер 6342. Нашёл у SWF модель 116342(900 руб) как раз для a4, но не уверен что они бескаркасные и с моим креплением. В exist не понятно тожe. Что посоветуете? Разумная цена 1к Нашёл 119-323 SWF Visioflex для A6(ну тоже 550/550), по фотке крепление вроде моё, цена 1.4к
от турбины гула не может быть после выключения зажигания, также как и проявлять себя каким-либо образом на холостых.
А кто знает, в Техпаспорте написано что-то типа или без номера или номер не установлен. Продавец говорит, что у всех американцев так
Друзья, а не подскажете номерок выдвижной емкости для кредитных карт (которая рядом с выдвижным подстаканником) ? ) upd. А еще интересует номер колпака диска от S-line 17".. по каталогам тоже не могу найти =(
На "немцах" , как впрочем и на "японцах" номер двигателя есть! Но это при условии, что двигатель первый(родной) под VIN. Если пробить по вину - получишь номер. А вот если заменен блок, то видимо номера уже не будет.
Вернусь ко вчерашнему вопросу по поводу резиновых втулок для направляющих двух поршневого суппорта от аллроуда. Нашел вот такой номерок 1K0 698 470 . У кого есть электронные пособия можете сказать подойдут ли они на этот суппорт(PR-1LX)???
Большое спасибо! А дело в том, что у меня сама машина не s-line, только диски купил.. вот задумался колпачки заменить на новые. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=133002EA вот тут есть этот диск и колпак(№7), но нету информации по деталям =(
Извините, у тебя 17" или 18"? А, по каравану.....вот твой колпак колеса, он и на 17 и на 18 идет: 8D0 601 165 K
Но такие тормоза ставились еще на некоторые машины не может быть что бы не было рем комплектов ведь ко всем другим есть