А что это может быть? Климат отключен! На обед приехал подождал 30 сек, заглушил, услышал звук останавливающейся вращающейся детали (я думаю, представить такой звук можно), приехал с обеда, подождал минуты три на холостых, выключил зажигание - тишина.
Ну не менять же машину если колесо проколол. Если порвал резинку ценой 200-300руб менять суппорт за 30 000 Очень интересно что делают официалы в таком случае??
Друзья, а не подскажете, где кроме екзиста можно найти такие колпаки 8D0 601 165 K ? Можно, впринципе, и не оригинал, если есть..
Ты указал диски 18-е и на них нет номера на колпачке . А 17-е у меня такие вот : Я сниму колпачек и посмотрю сегодня что там за номер (если есть конечно). Скорее всего такой 8D0601165K 1H7 . Стукнись в личку вечером .
Друзья, во время движения периодически(особенно когда трясет) загорается лампочка непристегнутого ремня и иногда звучит гонг. Впечатление, что где-то ослаб контакт, но при осмотре ничего не заметил. Может кто сталкивался?
не догадался :icon_suicide: Ну я вот недолго искал такие - продают, как и писалось выше, часто такие на форуме, да и на авто.ру видел несколько комплектов ) 1220р! дороговато выходит