8Z0959851B 5PR - водительский на 4 8Z0959855 5PR - 1 пассажирский передний и 2 пассажирских задних все черные..... См. подпись......
хохо, заехал в магазик, который энержи рекламировал :drunk2: - был приятно удивлен, там скидки на комплект грма 10%, причем реальные скидки - без наколок типа +15% - 10% в общем, грм с роликами, демпфер, помпа, приводной с роликами вышло ровно в 13, все оригинал если кому нужно менять грм - как и мне - стукнитесь скажу че за магазинчик, там еще эта акция катит на тормозные диски + колодки, вместе если покупать
да, ребята там грамотные и поставки оптовые прямые из Германии, неоднократно пользовался, привозили оригинал даже за смешную предоплату в 100 р. По некоторым позициям цена на оригинал даже ниже чем на неоригинал в других лобазах.....
Рем компл. ГРМ - 3534р. Демпфер ремня ГРМ - 2819р. Помпа - 4192р. Итого: 10545 р. А если готов ждать 4 недели, то будет 9345 р. Вроде не забыл ничего ?
плин) ну это тоже самое, я ж говорю приводной ремень и 2 ролика не увидел в моем сообщении и это не 4 недели, а здесь и сейчас
Да, виноват, это без приводного ремня. Это ремень+2 ролика. А ты страничку подними на самый верх. Вот теперь и я озадачился. Хотел тоже менять ГРМ. Теперь выясняется, что есть еще приводной ремень+дэмпфер пр. ремня+ролик обводной. Я хотел менять только ремень ГРМ+ролики+демпфер+помпа. Отсюда вопрос: нужно ли менять приводной комплект ?
А можно в 1.8т AMB америкос 2004 заливать вот такое масло: Motul Specific 504.00-507.00 5W-30 А то я что-то купил его, а потом подумал, подойдет или нет И еще вопрос по фильтру - дали Kneht OC 470 маслянный - а он какой-то ну уж очень большой! PS> Если не туда, звиняйте Но тоже про 8E ^)
масло пойдёт, хотя оно и на более современные моторы фильтр тот что надо, увеличенного размера. ОС 470 в оригинале идёт