А кто поможет определиться по вину WAULC68E73A233148, какие передние колодки мои? а то екзист два варианта дает: 4B0 698 151 J с заменой устаревшего артикула на 4B0 698 151 N и 4B0 698 151 K с заменой на 4B0 698 151 AF.
А подскажи пожалуйста, вот площадка на которой находятся эти кнопки с водительской стороны какой имеет номер и она идет отдельно от этих кнопок, все верно?
Поточней, какая площадка, ткни пальцем..... Вот эта? Посмотреть вложение 176412 Если эта, то 8E1867171B 5QQ -14 евро.
По комплектации у меня вот 50 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне ), но сейчас простое стоит,видимо меняли с заменой стекла,вроде как можно докупить куфатековский кабель для этого........
Ну если так, то сам всё знаешь, что спрашиваешь..... VAG-COMом кодировки проверишь и будет работать.....
Такой вопрос по этой теме есть, знаю что многа тем есть но что то так и не нашел для себя внятного ответа, я хочу вместо ручек сзади поставить оригинальные ЭСП, я так понял там нужно будет покупать кроме самих эсп с проводкой и новым блоком кнопок в водительскую дверь еще и блок комфорта или нет?
Надо докупать электромоторы с блоком управления. При чем здесь блок комфорта? Посмотреть вложение 176419 Посмотреть вложение 176420
Прошу прощения, блок комфорта всё-таки причем..... Придется тебе его видимо менять...... Да и смотреть надо в задних дверях жгуты к электромоторам от блока комфорта.....