у тебя по комплектации и стояло простое затемняемое вручную, а так РR код говорил бы автозатемняемое.
Парни, не подскажите номерок пластмаски подпередним бампером? Я так понимаю она радиатор снизу прикрывает!
Ну ты конкретней изъясняйся - либо нижняя часть бампера (губа), либо пыльник под двигателем, других пластмассок там нет.
Ну это вряд ли часть бампера, это плоская пластмаска на саморезах, крепится снизу к бамперу и уходит под радиатор. Как она называется я не знаю. Извиняйте за безграмотность.
Ты сам не пробовал для начала посмотреть в электронном каталоге, прежде чем каждый раз форум озадачивать подобными вопросами ?
Ну написано там, допустим, кожух радиатора, так откуда ж мне знать, что это именно то, что мне надо? Есть же люди, которые с этим сталкивались. Вот я у вас и спрашиваю. Неужели прям озадачил?
Господа, кто может подсказать по такому вопросу: 1. Уходит ОЖ. Проезжаю 600 км. - в бачке на дне. 2. На днях меняли масло, когда сняли снизу зщиту - на стыке где крепится коробка к двигателю очень много кристализовавшейся ОЖ. Откуда может течь? При поверхностном осмотре ничего не смог увидеть.