добрый день аудиводы! подскажите в чем дело? машина на горячую не заводится! заводится только при полном остывании как ни в чем не бывало с пол оборота. на горячую при заводе под капотом полная тишина, только слышен бензонасос, стартер молчит ни каких звуков вообще не подает. поменял контактную группу, проблема не решилась. значит дело в стертере? реле стартера нормальное.
не подскажешь адресок какой нибудь конторы на юго-запад где занимаются ремонтом или обменом стартеров.
подскажите что за кнопочки на козырке со стороны водителя,три кнопки и надписи 1 2 3 римскими цифрами? машина которая в профиле интрукции нет не догоняю зачем они))заранее спасибо
Мучать машинку собрался? ;-) Выдержать может и 80-й, но недолго..... 95-98, ааааа у тебя чип, тогда только 98......
Народ хелп, не дает мне покоя какой то короткий треск, скорей даже скрежет, не знаю как точней описать, когда разгоняешься, или если немного газку поддать трогаясь с места, его слышно на первой и второй передаче, на третьей и тд вроде как нету. Как мне кажется этот звук появился после смены ремня генератора и грм...до этого помоему не было
Всем привет! Собственно вот как история приключилась со мной недавно, а связи с нею и вопрос будет в конце. Подъехали с семьёй к гаражу. Машину не глушу, выхожу открыть ворота в бокс, закрываю водительскую дверь. Жена тоже выходит и закрывает дверь. Т.к. было не шибко тепло решили чтобы дочка (3 г.) оставалась в салоне пока я не загоню машину в гараж и закрою ворота. И делали мы так постоянно когда было прохладно и даже не задумывались о том что может быть... Пока двери машины были закрыты, дочка, случайно, ногой нажимает кнопку блокирования дверей изнутри. Ни для кого не секрет где эти горе-производители (на тот момент я вспомнил каждого кто приложил к этому руку до 3-го колена) решили поставить кнопку, как раз по середине, где обычно прикуриватель бывает. Ну и вуаля, двери закрываются, дочка в машине, музыка играет, машина заведена и мы с женой пытаемся объяснить что нужно нажать чтобы октрылись дверь. Я уже было стекло хотел бить, ибо мои представительницы слабого пола уже было начали потирать свои глаза. Дочка никак не могла понять чтож мы от неё хотим. На тот момент я и не думал что кнопка эта только закрывает двери, но не открывает и всячески объяснял ей, чтобы она снова нажала ту кнопку (задние стёкла понятное дело тонированные). По прошествии минут 5, чисто случайно, дочка нажимает кнопку и опускается стекло. Я был в расстерянности, т.к. обычно блокировал (с водительского места) задние стеклоподъёмники (понятное дело от кого ). Вобщем окно опустилось, ребёнок "освобождён", стекло целое, все счастливы!!! Вопрос собсна следующий: можно ли каким-нибудь образом ограничить "власть" этой самой кнопки (та, что сзади) и чтобы при её нажатии блокировались только две задние двери, передние же при этом чтобы оставались открытыми??? Ибо подход этот совершенно не правильный. Ну для чего пассажиру сзади блокировать водительскую дверь? :smile42: