Сочувствую положению и понимаю, т. к. у самого, по недосмотру, закрылся сын (1.5 года) в машине с ключами, ключи упали под виденье. Но мальчик сообразительный, нашел, достал, открыл..... Страху натерпелись, не то слово....Ребенок, слава богу, в порядке. Дело прошлое, но и сейчас трясет, как вспоминаю. Поэтому твоя тревога понятна. А поподробней можно, что это у тебя за кнопка сзади, которая двери все блокирует? Вроде кузов В6 знаю, но кнопки такой не припомню.....
Ребят, а кто подскажет: музыка Симфония 2 американская от европейской чем-нибудь отличается в плане разьемов и т.п., т.е. снял-поставил! Или какие заморочки могут быть. Хочу поставить на америкоса 8Е от европейца.
Понятно. здорово видно...... На моей и была такая комплектация PR-QQ1 (пакет дополнительного внутреннего освещения) и что? Не было такой кнопки..... Америкосовский вариант.....?????
Скорее всего, у тебя наверное и на пассажирской передней двери не было кнопок блокировки открывания дверей
Странно как-то... У меня то америкосовский, но я думал что у всех она есть. Находится она между двумя сидиньями, внизу, где борода заканчивается.
Нет, вагом не отключишь, вытащи кнопку, сними фишку и забудь. Да, и ещё совет, выходя из машины, ключи забирай с собой, это как "отче наш", тем более в машине остаются дети!
извиняюсь 4K8 либо 4E4 4E4 блокировка изнутри для задней двери/крышки багажника с аварийным отпиранием замка крышки багажника 4K8 центр.замок с дистанц.упр., блокировкой передн. и задн. дверей изнутри и независимым управлением отпиранием багажника
Наверно аммер, у меня тоже она есть, хотя и крутилок под обогревы заднего дивана нет. У меня вот вопрос, а если 2 раза ручку открывания двери изнутри дёрнуть, разве она не открывается? Кстати кнопка полезная, когда сидишь сзади, машина заведена, ключ вставлен, чтобы никто вдруг не залез и не убежал с ключем например.