Это не я, это мне фотки присылали, когда она еще в штатах была. Удивительно, что они даже пригодились. Я в документах таскаю маленький пластмассовый ключ для таких случаев, да и дверь полностью не закрываю, а просто прикрываю, чтобы не дуло в салон, когда ребенок один остается в машине.
2 energy26 -теперь, когда ребёнок в машине, одна дверь остаётся открытой. Не важно заведена ли машина или нет 2 Solus - может и удобная, но мне боком вылезла
[/quote] Я в документах таскаю маленький пластмассовый ключ для таких случаев, да и дверь полностью не закрываю, а просто прикрываю, чтобы не дуло в салон, когда ребенок один остается в машине.[/quote] Всего не предусмотришь, теперь тоже буду относиться к этому более ответственно.
Всем привет! Помогите найти деталь, обзвонил штук 10 разборок - у них нету. В экзисте нет электронного каталога движка AWM. Необходим провод, который включен между катушкой и основным в-в.проводом к катушке с "конденсатором" или как еще назвал мастер "фильтром тока", который изображен на фото. проблема в том, что накрылся именно обведённый "фильтр". http://ipicture.ru/upload/100415/3E0kObTKmn.jpg помогите заказать или найти или наведите на правильный путь.
Народ, скажите что может гудеть/звинеть/трещать в районе правого заднего колеса, под днищем ? Слышно на холостых даже в салоне. Явно не здоровая конитель. Может бензонасос (Хде он там) ?
А не с катушкой ли он вместе идет? К жгуту моторного отсека AWM он точно не относится....... Посмотреть вложение 176842
да, не двигатель только нашел, а провод нет, я просто смотрю у него в профиле ауди полез, а на ауди не идет такой двигатель, потом нашел в vw
дык в том то и дело, что к катушке подключается. на остальных 3х цилиндрах такого нету. а на твоей фотке этот доп. проводок напрямую отходит к массе. а у меня он идёт к какому-то блоку или фильтр блин, который прикручивается к массе дрыгателя.......... я боюсь напрямую подключать.... я весь этот провод с .... на картинке точечками выделил. он с 2х сторон с штекерами + приблуда.