да, масса. Только почему с этим блоком??? нигде не могу найти его. Хочу узнать какое сопротивление и предохранитель вмазать туды......
терь вообще не заводится. стартер крутит и всё.... ничего не делал((((((((((( блин, что делать то? имеет смысл новый комплект проводов покупать или же всё вместе с катушками?
Люди подскажите подойдут ли стойки (аммо+пружины) от переднепривоодной к кватро? Машина: а4 2006, 2.0 тфси (у меня кватра, хочу поставить от с-лайн) Спасибо
По ВИН сравни ... Ты уж полгода все подвеску поменять хочешь - должен сам докой стать в этих вопросах
Был сегодня в сервисе. Естественно когда ехал звука уже не было. Заменил топливный фильтр, благо он достался от прежнего хозяина. Мастер час его менял - так прикипели провода. Чувствую, что дело не в нем, т.к. когда дома парковался вроде слышал опять этот звук. Отсюда вопрос: а не подскажите номерок бензонасоса ?
гы... не умею я сравнивать вот мой вин WAUDF78E56A122412 вот вин донора waubf78e06a164980 Просто когда подвеску искал (почти везде по критерию кватро делились и подвески и пружины)
Твои : 8E0411105BK пружина перед ,8E0511115DB пружина зад . 8E0413031DA аммо перед , 8E0513036R аммо зад Донор: 8E0411105CH пружина перед ,8E0511115DM пружина зад 8E0413031DG аммо перед, 8E0513036T аммо зад . Это сравнение мертвому припарка ... Надо сравнивать кваттро и пп с подвесками 1ВЕ. Сравнил с ВИН 8Е В6 С-лайн кваттро ,тоже есть отличия ... Там по PR кодам отличаются даже . Так что только реальная примерка даст ответ имхо .
в нём - у меня этот звук от регулятора появляется периодически на протяжении пары лет несмотря на несколько замен фильтров и новый бензонасос. Так что ты свой рано приговорил.
Я смотрел и по ЕТКА (рынок US) и по ELSA (US) по мотору AWM, нет такой приблуды, но очень похоже на помехозащиту. Но отдельно нет его даже в электросхемах. Так что не заводская приблуда это, или снимай и ищи номерок.......
перечитал еще раз твой пост, что на холостых звук а не под нагрузкой - дима прав, какой-то баг б6 - но меня не напрягает, тк в салоне не слышно