Друзья, а все сталкиваются с проблемой достаточно ощутимой мертвой зоны левого (водительского) бокового зеркала? Я что-то как ни крути, ощущаю некоторый дискомфорт при перестроении влево... =(
Хм, я с такой проблемой не сталкиваюсь, всегда спокойно перестраиваюсь...да и сферическое зеркало помогает
Я через это проходил. Замена бензонасоса с фильтром не устранит пшикание, хотя у меня его в салоне не слышно.
Это не только сам эл. бензонасос, но и пластиковый стакан с сетками, датчик уровня, и всякая мутотень в виде шлагнов и проводов к нему. А сам бензонасос, который внутри - 3000-4000 р.
Купи в экзисте зеркальный элемент асферический, делает Alkor, стоит рублей 500. Меняли на A4B6 оба зеркала с автозатемняющихся на эти - сейчас шикарная обзорность.
А можно поподробнее? Что за зеркальный элемент? Это само зеркало или что? Как ставить? Можно номерок? =)
я думаю тк хром там облез, то только заменить, кстати никто номерок не подскажет этой накладки над бампером? потому что тоже облезлая какая то(((
Я правильно понимаю, что, если это он, то нужно покупать бензонасос фирмы VDO и этого будет достаточно ?