Ответ: Вопросы по 8Е пасиб за рассказ про антифриз. прибор его - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Elco...Z200288373058QQptZMotorsQ5fAutomotiveQ5fTools
Ответ: Вопросы по 8Е А ВАГ сканер научился тестить "резинки"? я про подушки двига и коробки, глянь их для начала, загони на подъемник По прибору , отечественный аналог покупал пару лет назад, стоил около 7 т.р., тоже точно все палил
Ответ: Вопросы по 8Е утом было -6 примерно, завел машинку и пошел чистить от снега (ДА ДА ДА именно снега ), и в районе правого глушака звук такой ТРРРРРРР, записал на диктофон вечером выложу. приехал на работу, вышел, нет больше звука...че это такое?
Ответ: Вопросы по 8Е С наступлением холодов в машине много звуков появляется... Аммортизационные резинки дубеют, резонанс элементов меняется... На выходном глушаке, в частности, предусмотрена отстройка от резонанса... Но трогать не советую... Если звук выйдет на постоянку, надо на подъемнике смотреть....
Ответ: Вопросы по 8Е Пожалуйста! Посмотрел. Хитрый приборчик. Элкометр, ...за 250 баксов предлагают..., я там ниже список посмотрел..., жаль только shipping только USA.
Ответ: Вопросы по 8Е чем больше мороз, тем больше возникает неплотностей. Потом машина нагревается, металл расширяется, все "лишние" дырки закрываются... Возможно элементарно, вода в глушаке замерзла. А утром ледышка там "кондыбается"... Если систематически, то надо на подъемник и смотреть откуда звук "сечет". Опять жеж, на холодную...
Ответ: Вопросы по 8Е звук услышал сегодня первый раз. про прибор - анлогов куча от 105уе, даже в России уже продается за 4400р вроде.
Ответ: Вопросы по 8Е после 2-х недельной езды на машине появилось ощущение, что машина изначально была "заточена" под коробку автомат и никак не под механике. в смысле проектировалась так. т.к. у меня все еще не получается подружиться с педалью газа. слабо нажмешь - не едет, сильно - слишком быстро едет. при резком старте слишком быстро набирает 7к оборотов на первой передаче, и при переключении не сразу сбрасывает обороты. это только у меня такое ощущение?
Ответ: Вопросы по 8Е Походу это личное ощущение не привыкшего к а/м водителя, т.к. на автомате тоже самое с непривычки. И плюс особенности ТурбоДВС.
Ответ: Вопросы по 8Е Это, как сказал tsihroman1, от того, что ты не привык еще к машине. Я уже писал, что у меня первое время точно также, как у тебя, случалось зависание оборотов после отпускания педали газа. И точно так же я очень быстро догонял впередиедущие машины Ну а то, что движок крутиться весело - это да, что есть, то есть
Ответ: Вопросы по 8Е Я её тоже сначала боялся.... Но теперь.... С места с буксами....ааааххххххх..... Привыкнешь. Сцепа поздняя, это да.... Советую поупражняться в разных режимах на Ходынке. Удачи!
Ответ: Вопросы по 8Е Да нет, не ошибка.... Был такой популярный комментатор спортивный (а может и сейчас есть, дай бог ему здоровья), ну везде он совалсо, вот и поговорочка пошла... Сейчас Гусев такой же......