Одноклубники, вот задумался поменять левое зеркало боковое, и возникают следующие вопросы: 1) что такое "плоское" - понятно, а в чем разница между "сферическим" и "асферическим" ? Уже разобрался =) 2) если зеркала с подогревом, есть ли разница в детали (имеется в виду именно само стекло) ? 3) сложно ли самому поменять такое стекло ? 4) ну и стандартно, номерок не подскажете? ))) (vin WAULC68E02A049572) (нашел такой 8E0 857 535 E - это оно? )
isaev, зачем торопишься? у тебя жужжит насос под нагрузкой? мащина перестает ехать, когда педаль в пол? какие нарекания на бензонасос, кроме как непонятный звук на холостых(это не от него, как уже сказали)? успеешь ты еще его поменять) докучи, когда меняют бензонасос, советуют и бак с магистралью чистить от шлака
Сегодня вспомнил, что у меня тоже гудело раньше. Не громко, слышно только на улице. Тогда я спрашивал в этой теме, мне сказали забей. Тут явно другое. Гул то есть, то нет. Похоже на голубей, которые воркуют. Просто боюсь, что, если это он, то, когда он крякнет, будет проблематично до сервиса добираться. Сегодня, конечно, поеду точно узнаю. Но вот ведь закон подлости - когда я еду в сервис ничего не гудит.
или сам, или у базарова замерял бы ты даление в топливной магистрале под нагрузкой - все встало бы на свои места самому не советую))))
По ЕТКА прокладка одна отдельная, вторая с сетчатым фильтром идет походу. Я в АКПП как свинья в апельсинах, народ поправит.
Я свой ухондоканный насос отдал вместе с машиной, не догадался вытащить (я ж тоже всё в сборе покупал когда менял, не знал) и номер VDO списать, но то что там VDO стоит 100%. Позвоню владельцу, попрошу номерок прислать.
Гы, у меня такой вот вопрос возник нахера было а/м с АКПП покупать???? а по вопросу: не парься, она (каропка) фсеравно не даст в нештатном режиме отработать.