А зачем мне плоское? У меня и сейчас плоское ) Я то хочу асферическое.. Вопрос ко всем клубням - а как вообще работает это автоматическое затемнение? для чего оно? =)
Автозатемнение для того, чтобы едущий взади автомобиль не ослепил тебя. Точно знаю, что в зеркале которое в салоне встроен датчик света, от него все зеркала затемняются. Если заднее стекло тонировано или штора вся система работает некорректно. А как именно всё работает(алгоритм) х.з.
В мануале написано: датчик в салонном зеркале. Штора или тонировка мешают датчику правильно воспринимать светопоток идущий сзади.
Итак. Сегодня на работу к 10.00. Еду в сервис к 9.00 на диагностику насоса. Не гудит... Решаю, что в сервис поеду, когда загудит и тут обороты падают, педаль газа не откликается. Секунда-две и все заработало. Ломлюсь в сервис. Приехал, еще 20 мин. до открытия. Решил глянуть ошибки (вчера чек горел). 17072 - моя старая знакомая. 16514 - что-то новое. Ну ладно выключил комп. Прошло 2 мин. и тут машина заглохла. Больше завести не смог. Затолкали в сервис. Мастер померил что-то, сказал, что ОМы хреновые и насос надо менять. Было решено оставить а/м в сервисе. Уезжаю на работу. Озадачиваю свою девушку, чтобы она купила насос и привезла его мне. В 17.00 я в сервисе. 40 минут работы и вуаля, завелась. Итого: насос VDO в сборе с датчиком - 6830 р. Работа 1600 р. Сравнил свой старый насос - один в один, даже VDO написано, только с кольцами.
Номер насоса по VDO в студию ! У тебя как я понял АМВ кваттро ... И номер своего оригинального который по твоему ВИН бъется выложи ОК ?
спасиба, товарищ я окончательно афигел. седня часа полтора с другом скакАли под машиной, так и не смогли полуось из фланца в редукторе вытащить, хотел сальник поменять. а судя по инструкции нада пружину снимать, а для этого пол-подвески разобратьа там сходы/развалы:icon_suicide: и ваще х.з. как этот рычаг откручивать- не подлезть к половине болтов/гаек.:smile42:
Ни каких сход развалов не надо делать . Стойка снимается легко и не принужденно (при наличии опыта за полчаса в домашних условиях).
будь добр, напиши поэтапно, как снять заднюю полуось для замены сальника редуктора без разбора пол-машины, пожалуйста!