А не резко ли отвечаешь на вполне логичное замечание, я например тебя тоже не понял. с такой постановкой вопроса не не пора ли скачать ЕТКА или залезь самостоятельно на тот же exist.ru и никто умников не будет строить.
тут как бэ никто никому ничего не должен, поэтому дерзить не следует, лучше принять к сведению, земеля
вот вам крест во все большое пузо на жигулях - знаю - тот что слева - а здесь путаюсь точнее там как-бы к свечам когда стоишь лицом - тогда левая. а тут стоишь со стороны свечей - а нос мотора справа - вот и путаюсь по старой памяти
Если резко, то извиняюсь. Но что не понятного в моём вопросе? Смотришь на бампер, справа решотка на противотуманке. Она там одна, справа! Если из салона, то слева. Это логично. Я кого то огорчил этим, чтоб замечания мне делать?
Если смотреть на бампер будучи повешенным за ноги и вниз головой то она левая, если смотреть прямо на решетку из под машины то она опять левая. Прикинь если спереди подойти к твоей машине и посмотреть сквозь лобовое стекло то она у тебя праворукая Не надо изобретать вещи которые давно придуманы!
По мере возможности и это освою. А пока на опыт соклубников надеюсь, на их отзывчивость и лояльность к чайникам