что-то, мне с опорой верхней не совсем понятно, не ужели там шток так и крепиться к силумину? зачем она там вообще, в таком случае? экзист через раз называет ее подшипником, а в самом конце вообще есть комплект от skf "Комплект опор амортизационных стоек с подшипниками"
Люди помогайте! Вообщем загораются желтые значки "ABS" и курсовой устойчивости (антибукс), как глушишь и снова заводишь значки гаснут, но снова загараются от энного количества раз нажатия не педаль тормоза ( Что это может быть, менять датчик какой либо? Заранее всем спасибо!
так и крепится, через резинку. Резинка это то, что ты называешь опорой. Используется, как демпфер. Подшипника там нет в принципе, потому как это многорычажная подвеска, а не классический макферсон. Призамене амортизаторов купить надо амортизатор, болт крепления амортизатора к рычагу и болт крепления верхних шаровых к кулаку. С гайками. Опционально - отбойники и пыльники.
Друзья, а чтобы поменять верхнюю часть кожуха ручки ( номер детали скорее всего такой: 8E1 867 171 5QQ ) а так же кнопочки стеклоподъемников обязательно ли снимать всю обшивку двери? или это можно сделать как-то проще?
если менять будешь сам и подвеска иная, нежели 1BE/1BV, то купи хорошие стяжки пружин. Торцевые головки 16 и 18 must have
А не подскажете номерок крышки подлокотника? Бежевый нужен, америкос... WAULC68E02A049572 =) А заодно можно и накладки декоративные в ручки передних дверей (изнутри) - ориентировочно я вот это нашел - 8E1 867 171 5QQ, но не уверен, в правильности =)
8E1867171B 5QQ - верхняя часть кожуха ручки для а/м с электростеклоподъемниками Только что-то это не похоже на накладку декоративную......
Мелкон, в итоге победили за 2 секунды. Оказывается мы пробовали ВАГком версия 3.11, а надо что то моднее, не знаю номер ПО. Дядька который излечил,сказал что 3.11 не получится.
без снятия обшивки никак - чтобы поменять и кожух и кнопки надо снять всю ручку, а она десятком саморезов изнутри приручена.
Эххх =(( а где-то читал седня на форуме, что там какие-то дюпеля ломаются при смене.. есть номерок или где их купить можно?