Ответ: Вопросы по 8Е А я вот только ни фига не знаю где у него нах-ся предохранители. может подскажешь?
Ответ: Вопросы по 8Е Моторчики на фары отдельные, они хоть жжжжжжж? Лобовуху омывает как я понял? Значит предохранитель жив...И чтобы два мотора сразу гавкнулись тоже нереально.... Значится смотри форсы.....
Ответ: Вопросы по 8Е слушай, а раньше работали у тебя омывалки? до морозов? может жижа подмерзла в трубках....
Ответ: Вопросы по 8Е вот именно, особенно после мойки....я и говорю надо форсы чистить и в тепле проверять.......
Ответ: Вопросы по 8Е Я авто когда взял уже был ноябрь соответственно с тех пор и не работает... кароче я все понял. поеду сегодня в гараж будет теплится и проверяться... Спасибо за помощь соклубники.
Ответ: Вопросы по 8Е Ну....в ноябре то не было морозов особо - должно было работать....а точно стоят омывалки-то? может просто заглушки это? почему спрашиваю - видел сам такой аппарат, вроде омыватель, ан нет, просто крышечки...
Ответ: Вопросы по 8Е ауди оригинал, есть например в магазинах автозед, если несрочно и много надо, то SPBDima
Ответ: Вопросы по 8Е А название или номер хотя бы можно скинуть. Долить совсем чуть-чуть уровень опустился ниже min и из-за этого комп ругается.